Sapa Relawan, Gus Muhaimin Fest The Next 2024 akan Digelar di Bandung

Gus Muhaimin Fest ini merupakan ajang silaturahmi pendukung

Bandung, IDN Times - Setelah sukses digelar di Gelora Delta Sidoarjo, Jawa Timur beberapa waktu lalu, kali ini Gus Muhaimin Fest The Next 2024 akan kembali di gelar di Arcamanik Sport Center, Kota Bandung pada Minggu, 14 Agustus 2022 mendatang.

Ikut memeriahkan gelaran Gus Muhaimin Fest The Next 2024 ini sejumlah band dan musisi papan atas diantaranya Pas Band, Rudy Caffeine, D'Jeprut Band, Ghea Youbi dan juga masih banyak lainnya.

Ketua DPW PKB Jawa Barat Syaiful Huda mengatakan, Gus Muhaimin Fest ini merupakan ajang silaturahmi dan konsolidasi akbar bagi simpatisan dan pendukung Gus Muhaimin di Jawa Barat yang siap berjuang memenangkan Ketua Umum PKB Abdul Muhaimin Iskandar atau Gus Muhaimin dalam Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024 mendatang.

"Tema besarnya yah konsolidasi akbar penyatuan visi simpatisan dan relawan Gus Muhaimin se - Jawa Barat untuk Pilpres 2024 mendatang," kata Syaiful Huda dalam keterangan tertulis yang diterima IDN Times, Rabu(10/8/2022).

1. Bakal dihadiri ribuan simpatisan, relawan, dan masyarakat

Sapa Relawan, Gus Muhaimin Fest The Next 2024 akan Digelar di BandungKetua Komisi X dari fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Syaiful Huda (www.instagram.com/@syaifulhooda)

Huda yang juga menjabat sebagai Wasekjen DPP PKB ini menyebutkan, Gus Muhaimin Fest The Next 2024 ini akan dihadiri puluhan ribu simpatisan, masyarakat, dan relawan Gus Muhaimin dari 27 Kota dan Kabupaten di Jawa Barat.

"Dalam acara ini Gus Muhaimin akan menyapa seluruh simpatisan, masyarakat umum dan relawan. Dan juga akan menyampaikan orasi politik jelang 2024," ujar Huda.

2. Jawa Barat siap menjadi daerah basis pemenangan Gus Muhaimin

Sapa Relawan, Gus Muhaimin Fest The Next 2024 akan Digelar di Bandung

Selain itu, Sebagai salah satu Provinsi dengan jumlah pemilih terbanyak di Indonesia Huda mengatakan, Jawa Barat siap menjadi daerah basis pemenangan Gus Muhaimin dan pemenangan PKB di tanah air.

"Kita pastikan Jawa Barat di tahun 2024 mendatang jadi basis kekuatan suara Gus Muhaimin disamping provinsi lainnya," ujar Huda.

3. Akan ada hiburan dan peluncuran logo foodbank

Sapa Relawan, Gus Muhaimin Fest The Next 2024 akan Digelar di BandungKetua Komisi X DPR RI Syaiful Huda (IDN Times/Feny Maulia Agustin)

Dalam gelaran Gus Muhaimin Fest The Next 2024 ini panitia telah menyiapkan sejumlah hadiah berupa doorprize menarik yang bisa dibawa pulang oleh peserta. Diantaranya ada hadiah umroh, hadiah sepeda motor, sepada, HP, dan masih banyak yang lainnya.

Juga akan digelar launching logo Foodbank baru, yang mana Foodbank merupakan program mingguan yang biasa dilaksakan DPW PKB Jawa Barat dalam membantu pelaku UMKM.

Topik:

  • Yogi Pasha

Berita Terkini Lainnya