Cuaca Hari Ini 5 Oktober 2022: Tasikmalaya Hujan Ringan Siang Hari


Tasikmalaya, IDN Times - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di wilayah Tasikmalaya hujan ringan sepanjang siang hari. Diperkirakan akan hujan ringan di malam hari.
Selain itu, BMKG juga mengeluarkan peringatan dini bagi masyarakat yang beraktivitas di wilayah Tasikmalaya. "Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang pada waktu antara siang hingga malam hari di wilayah Kab. dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab. dan Kota Sukabumi, Kab. Cianjur, Kab. dan Kota Bekasi, Kab. Karawang, Kab. Purwakarta, Kab. Subang, Kab. Bandung Barat, Kab. dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab. Sumedang, Kabupaten Indramayu, Kab. Majalengka, Kabupaten dan Kota Cirebon, Kab. Garut", demikian bunyi keterangan informasi yang dikutip IDN Times dari laman resmi BMKG, Rabu, (5/10/2022)
1. Banjar hujan ringan siang hari

Ditambahkan pula, BMKG memprediksi kondisi cuaca Banjar diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 22-32 derajat celcius.
2. Ciamis hujan ringan siang hari

Selanjutnya, berdasarkan situs resmi BMKG, kondisi cuaca Ciamis diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 22-32 derajat celcius.
3. Cirebon diprediksi berawan saat sore hari

Ditambahkan pula, BMKG memprediksi kondisi cuaca Cirebon diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 21-33 derajat celcius.
4. Majalengka hujan ringan siang hari

Kemudian, dilaporkan kondisi cuaca Majalengka diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 21-32 derajat celcius.
5. Tasikmalaya diprediksi berawan saat sore hari

Lalu, sesuai dengan informasi dari BMKG kondisi cuaca Tasikmalaya diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 21-32 derajat celcius.

Artificial Intelligence yang memproses informasi data menjadi artikel menarik
Konten ini dibuat oleh Timmy Si Robot menggunakan artificial intelligence. Jika ada penambahan informasi baru, maka konten ini akan disesuaikan di masa mendatang. Silahkan kontak redaksi@idntimes.com untuk menyampaikan kritik dan saran Anda.
Berita Terkini Lainnya
TRENDING
- Perwakilan FIFA Cek Kesiapan Stadion GBLA untuk Piala Dunia U20
- Tujuh Rekomendasi Masjid untuk Ibadah Salat Tarawih di Kota Bandung
- Lawan Bhayangkara, Persib Pertanyakan Keabsahan Dua Legiun Asingnya
- D3 Labs Optimistis Pimpin Industri Keuangan Berbasis Blockchain
- Mengkilap! Ini Cat yang Dipakai untuk Kubah Masjid Raya Al Jabbar
- Menurut Pengalaman, Jalur Alternatif Lebih Lancar saat Mudik
- Manjakan Pengunjung, Royale Krakatau Bikin Space Panggung Outdoor
- Walkot Bandung Siap Ikuti Arahan Jokowi Tiadakan Buka Bersama Lembaga
- 77 Tahun Bandung Lautan Api, Pemuda Bandung Harus Peka Isu Sosial
- Bank Bjb Syariah Jadi Lead Sindikasi Pembiayaan PT OKI Pulp & Paper