Bandung, IDN Times - PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) kembali menggelar program Mudik Bareng bagi para mitra penjualan produk layanan XL Axiata dari wilayah Jabodetabek. Sedikitnya 660 peserta mengikuti program ini, dengan tujuan ke sejumlah kota di Jawa Tengah, DI Yogyakarta, dan Jawa Timur. XL Axiata telah menyiapkan 15 unit bus besar, delapan unit Innova, dan lima unit Alphard.
Keberangkatan rombongan mudik mitra penjualan produk layanan XL Axiata ini dilepas Direktur & Chief Commercial Officer - Consumer XL Axiata, David Arcelus Oses, Chief of Corporate Affairs XL Axiata, Marwan O. Baasir, Group Head Indirect Channel Management XL Axiata, Junius Khoestadi dan Group Head XL Axiata Region Jabodetabek, Rd. Sofia Purbayanti, Rabu (27/4).
Direktur & Chief Commercial Officer - Consumer XL Axiata, David Arcelus Oses mengatakan, program mudik ini kembali diselenggarakan setelah ada lampu hijau dari pemerintah untuk masyarakat yang ingin mudik Lebaran, setelah selama dua tahun tidak bisa mudik.
"Program ini sebagai salah satu wujud apresiasi kami bagi rekan-rekan retailer yang sudah menjadi mitra terbaik kami yang ikut juga membangun keberhasilan XL Axiata. Karena itu kami sangat senang bisa membantu rekan-rekan retailer pulang ke kampung halaman untuk merayakan Lebaran bersama keluarga,” kata David dalam keterangan tertulis yang diterima IDN Times, Kamis(28/4/2022).