- News
- Indonesia
Cuaca Esok Hari 02 Maret 2021: Tasikmalaya Berawan Sepanjang Hari


Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di wilayah Tasikmalaya hujan ringan sepanjang siang hari. Diperkirakan akan berawan di malam hari. Selain itu, BMKG juga mengeluarkan peringatan dini bagi masyarakat yang beraktifitas di wilayah Tasikmalaya. "Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang antara siang hingga menjelang malam hari di wilayah Bogor, Depok, Sukabumi, Cianjur, Bekasi, Karawang, Purwakarta, Subang, Bandung barat, Sumedang, Majalengka, Kuningan, Cirebon, Indramayu, Majalengka, Kuningan, Sumedang, Garut, Tasikmalaya, Ciamis. Dan pada dini hari di wilayah Bekasi, Karawang, Subang, Purwakarta, Indramayu", demikian bunyi keterangan informasi yang dikutip IDN Times dari laman resmi BMKG, Selasa, (02/03/2021)
1. Banjar diprediksi hujan ringan saat sore hari

Sementara itu, untuk kondisi cuaca Banjar diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 20-31 derajat celcius.
2. Ciamis diprediksi hujan ringan saat sore hari

Selanjutnya, berdasarkan situs resmi BMKG, kondisi cuaca Ciamis diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 20-31 derajat celcius.
3. Cirebon hujan sedang siang hari

Ditambahkan pula, BMKG memprediksi kondisi cuaca Cirebon diperkirakan hujan sedang pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 21-32 derajat celcius.
4. Majalengka diprediksi berawan saat sore hari

Kemudian, dilaporkan kondisi cuaca Majalengka diperkirakan hujan sedang pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 21-32 derajat celcius.
5. Tasikmalaya hujan ringan siang hari

Di samping itu, menurut laporan BMKG untuk kondisi cuaca Tasikmalaya diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 20-31 derajat celcius.

Artificial Intelligence yang memproses informasi data menjadi artikel menarik
Konten ini dibuat oleh Timmy Si Robot menggunakan artificial intelligence. Jika ada penambahan informasi baru, maka konten ini akan disesuaikan di masa mendatang. Silahkan kontak redaksi@idntimes.com untuk menyampaikan kritik dan saran Anda.
Topic:
Berita Terkini Lainnya
TRENDING
- [BREAKING] Kapuspen: KRI Nanggala-402 Tak Lagi Bergerak dan Keluarkan Suara
- Terbongkar dan Kocak! 10 Status Medsos Jessica Jane Ketika Kecil
- Niatnya Biar Akrab, 10 Kisah Basa-basi Warganet Ini Berakhir Apes
- Bikin Dompet Netizen Insecure, Ini 10 Harga Daster Nagita Slavina
- [BREAKING] Deteksi Sonar KRI Nanggala-402, KRI Rigel Dikerahkan ke Perairan Bali
- Bikin Solat Gak Konsen, 10 Potret Sajadah yang Kelewat Aneh
- Pimpinan Pesantren Diduga Lakukan Pencabulan, Ini Kata Korban
- Amerika Serikat Ikut Bantu Operasi Pencarian KRI Nanggala-420
- Rutin Alami Banjir, Bupati Bandung Terpilih Minta Tak Saling Tuding
- Polisi Tangkap Pencuri di Area Proyek Kereta Cepat