Bandung Barat, IDN Times - Entah setan apa yang merasuki pikiran NJ (40 tahun). Warga Kecamatan Cikalongwetan, Kabupaten Bandung Barat (KBB) ini tega mencabuli adik iparnya sendiri.
Mirisnya, aksi cabul yang dilakukan NJ tidak hanya dilakukan sekali dua kali. NJ melampiaskan nafsu bejat pada adik iparnya yang masih berusia 13 tahun itu hampir setiap hari sejak pertengahan 2020.
Dari pengakuan korban, setiap kali NJ hendak melakukan aksi bejatnya, korban selalu dipaksa meminum alkohol yang dicampur obat bius sampai korban tak sadarkan diri. Saat itulah NJ melakukan pemerkosaan terhadap adik iparnya sendiri.
Korban yang masih dibawah umur, selalu mendapat ancaman dari pelaku selama satu setengah tahun ini. NJ mengancam bakal melukai ibu dan keluarga korban jika korban berani speak up.