Prakiraan Cuaca Hari Ini 16 Januari 2022, Sebagian Tasikmalaya Bakal Berawan


Tasikmalaya, IDN Times - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di wilayah Tasikmalaya hujan ringan sepanjang siang hari. Diperkirakan akan berawan di malam hari.
Selain itu, BMKG juga mengeluarkan peringatan dini bagi masyarakat yang beraktivitas di wilayah Tasikmalaya. "Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang antara siang hingga malam hari di Kabupaten dan Kota Bogor, Kabupaten Sukabumi, Kabupaten Cianjur, Kabupaten dan Kota Bandung, Kabupaten Bandung Barat, Kota Cimahi, Kabupaten Karawang, Kabupaten Purwakarta, Kabupaten Tasikmalaya, Kabupaten Ciamis, Kota Banjar dan Kabupaten Sumedang. Pada dini hari di Kabupaten Karawang, Kabupaten Bekasi dan Kabupaten Subang.", demikian bunyi keterangan informasi yang dikutip IDN Times dari laman resmi BMKG, Minggu, (16/01/2022)
1. Banjar hujan ringan siang hari

Ditambahkan pula, BMKG memprediksi kondisi cuaca Banjar diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 22-32 derajat celcius.
2. Ciamis hujan ringan siang hari

Kemudian, dilaporkan kondisi cuaca Ciamis diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 22-32 derajat celcius.
3. Cirebon diprediksi berawan saat sore hari

Lalu, sesuai dengan informasi dari BMKG kondisi cuaca Cirebon diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 23-33 derajat celcius.
4. Majalengka diprediksi hujan ringan saat sore hari

Sementara itu, untuk kondisi cuaca Majalengka diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 22-32 derajat celcius.
5. Tasikmalaya hujan petir siang hari

Di samping itu, menurut laporan BMKG untuk kondisi cuaca Tasikmalaya diperkirakan hujan petir pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 22-31 derajat celcius.

Artificial Intelligence yang memproses informasi data menjadi artikel menarik
Konten ini dibuat oleh Timmy Si Robot menggunakan artificial intelligence. Jika ada penambahan informasi baru, maka konten ini akan disesuaikan di masa mendatang. Silahkan kontak redaksi@idntimes.com untuk menyampaikan kritik dan saran Anda.
Berita Terkini Lainnya
TRENDING
- Pj Gubernur Pengganti Ridwan Kamil Berpotensi Diisi Orang Kemendagri
- Dedi Mulyadi Sindir Program Sekoper Cinta, Ini Respons Ridwan Kamil
- Calon Jamaah Haji Jabar 2023 Kedapatan Bawa Barang Terlarang ke Makah
- Kasus Pembunuhan Bintang XTC Sudah Setahun, Pelaku Belum Terungkap
- Hari Lahir Pancasila dan Waisak, Pengguna KA Bandung Naik 40%