- Home
- News
- Indonesia
- Prakiraan Cuaca Esok Hari 19 September 2021, Sebagian Kota Bandung Bakal Hujan Ringan
Prakiraan Cuaca Esok Hari 19 September 2021, Sebagian Kota Bandung Bakal Hujan Ringan


Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di wilayah Kota Bandung hujan ringan sepanjang siang hari. Diperkirakan akan hujan ringan di malam hari. Selain itu, BMKG juga mengeluarkan peringatan dini bagi masyarakat yang beraktifitas di wilayah Kota Bandung. "Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang pada siang dan sore hingga malam hari di Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bandung, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi.", demikian bunyi keterangan informasi yang dikutip IDN Times dari laman resmi BMKG, Minggu, (19/09/2021)
1. Bandung diprediksi hujan sedang saat sore hari

Di samping itu, menurut laporan BMKG untuk kondisi cuaca Bandung diperkirakan hujan petir pada siang hari dan hujan sedang pada malam hari dengan suhu berkisar 19-30 derajat celcius.
2. Cimahi hujan petir siang hari

Lalu, sesuai dengan informasi dari BMKG kondisi cuaca Cimahi diperkirakan hujan petir pada siang hari dan hujan petir pada malam hari dengan suhu berkisar 19-30 derajat celcius.
3. Garut diprediksi hujan ringan saat sore hari

Sementara itu, untuk kondisi cuaca Garut diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 18-31 derajat celcius.
4. Purwakarta hujan sedang siang hari

Kemudian, dilaporkan kondisi cuaca Purwakarta diperkirakan hujan sedang pada siang hari dan hujan petir pada malam hari dengan suhu berkisar 22-31 derajat celcius.
5. Sumedang hujan ringan siang hari

Lalu, sesuai dengan informasi dari BMKG kondisi cuaca Sumedang diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 19-31 derajat celcius.

Artificial Intelligence yang memproses informasi data menjadi artikel menarik
Konten ini dibuat oleh Timmy Si Robot menggunakan artificial intelligence. Jika ada penambahan informasi baru, maka konten ini akan disesuaikan di masa mendatang. Silahkan kontak redaksi@idntimes.com untuk menyampaikan kritik dan saran Anda.
Topic:
Berita Terkini Lainnya
TRENDING
- Mengembalikan Marwah Sepatu Kulit Handmade Cibaduyut Ala Koku Footwear
- Aktivis 98: Tuntutan Reformasi Tak Semua Direalisasikan Pemerintah
- Santri di Ciamis Jadi Korban Tabrak Lari Rombongan Harley
- Ketika Hari Peringatan Setahun Meninggal Eril Dipakai Sebar Kebaikan
- Penggelapan Dana Study Tour, Ridwan Kamil Usul OSIS Jadi Panitia
- Motor Tabrak Pejalan Kaki di Bandung, Dua Orang Meninggal
- Harga Telur Ayam di Jabar Naik Jadi Rp32 Ribu Per Kilogram
- Disaprbud Jabar Lakukan Direct Promotion untuk Genjot Pariwisata
- 300 Siswa SMA Ciptakan Kampanye Literasi Digital untuk Generasi Muda
- Sandiaga Uno Dukung Eiger Perbanyak Toko di Luar Negeri