Cuaca Esok Hari 21 April 2021: Tasikmalaya Berawan Sepanjang Hari


Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di wilayah Tasikmalaya berawan sepanjang siang hari. Diperkirakan akan berawan di malam hari. Selain itu, BMKG juga mengeluarkan peringatan dini bagi masyarakat yang beraktifitas di wilayah Tasikmalaya. "Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dalam durasi singkat pada sore hari di wilayah Kab Bogor, Kab Sukabumi dan Kab Cianjur.", demikian bunyi keterangan informasi yang dikutip IDN Times dari laman resmi BMKG, Rabu, (21/04/2021)
1. Banjar diprediksi berawan saat sore hari

Kemudian, dilaporkan kondisi cuaca Banjar diperkirakan cerah berawan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 22-33 derajat celcius.
2. Ciamis diprediksi berawan saat sore hari

Di samping itu, menurut laporan BMKG untuk kondisi cuaca Ciamis diperkirakan berawan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 22-33 derajat celcius.
3. Cirebon diprediksi berawan saat sore hari

Ditambahkan pula, BMKG memprediksi kondisi cuaca Cirebon diperkirakan berawan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 22-33 derajat celcius.
4. Majalengka berawan siang hari

Sementara itu, untuk kondisi cuaca Majalengka diperkirakan berawan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 22-33 derajat celcius.
5. Tasikmalaya diprediksi berawan saat sore hari

Ditambahkan pula, BMKG memprediksi kondisi cuaca Tasikmalaya diperkirakan berawan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 22-32 derajat celcius.

Artificial Intelligence yang memproses informasi data menjadi artikel menarik
Konten ini dibuat oleh Timmy Si Robot menggunakan artificial intelligence. Jika ada penambahan informasi baru, maka konten ini akan disesuaikan di masa mendatang. Silahkan kontak redaksi@idntimes.com untuk menyampaikan kritik dan saran Anda.
Topic:
Berita Terkini Lainnya
TRENDING
- KPK Terima Nama Baru Diduga Pemberi Suap Bupati Bandung
- IKATSI Dorong Pemerintah Jadikan Gedebage Destinasi Tekstil
- Tiga Orang Jemaah Haji Asal Jabar Wafat di Tanah Suci
- Air Lindi TPA Darurat Sarimukti Cemari Sungai Citarum
- Polrestabes Bandung Klaim Angka Kejahatan Makin Menurun
- Ridwan Kamil Dinilai Cocok Maju Pilgub DKI Dibanding Jabar Periode 2
- Luis Milla Sumringah Kondisi Lapangan Sidolig Enak Dipakai Latihan
- HUT 16 KBB, Hengky Kurniawan Beri Pesan Penting ke Perangkat Daerah
- Kasus Pembunuhan Warga Bandung Belum Terungkap, Polisi Bentuk Timsus
- Ketika Para Tokoh Agama Doa Bersama di Candi Borobudur