Bandung, IDN Times - Persib harus mengakui keunggulan Zhejiang FC 3-4 pada laga pamungkas Grup F AFC Champions League Two 2024/2025 di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Kamis (5/12/2024). Kekalahan dengan skot 3-4 membuat perjalanan Pangeran Biru di kompetisi Asia musim ini berakhir.
Gol-gol di laga ini dicetak Beckham Putra (31'), David da Silva (70'), dan Tyronne del Pino (90+5') untuk Persib, serta Franko Andrijasevic (15', 39') dan Jean Evrad Kouassi (22', 58') untuk Zhejiang. Persib pun resmi tersingkir dari ACL2 2024/25.
Pelatih Persib, Bojan Hodak mengakui bahwa kekalahan dari Zhejiang FC merupakan hasil pertandingan yang tidak diharapkan. Dia menilai, lini penyerangan timya sudah cukup baik. Namun, lini belakang dinilainya tidak bagus.
"Ini hasil yang buruk. Saya rasa secara penyerangan kami tampil cukup baik, kami punya banyak peluang dan bisa mencetak tiga gol. Jadi saya rasa untuk hal ini tidak perlu jadi pembahasan. Tapi, secara pertahanan, ini sangat buruk," kata Bojan dalam konferensi pers usai pertandingan semalam.
