Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
IDN Ecosystem
IDN Signature Events
For
You

[BREAKING] Polda Jabar Panggil Tiga Petinggi Sunda Empire

(Kantor Ditreskrimum Polda Jabar) IDN Times/Azzis Zulkhairil

Bandung, IDN Times - Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditkrimum) Polda Jabar periksa tiga pimpinan Kekaisaran Sunda Empire. Pemeriksaan berlangsung di Mapolda Jabar, Jalan Soekarno-Hatta, Selasa (28/1).

Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Jabar, Komisaris Besar Saptono Erlangga mengatakan, ketiga pucuk pimpinan yang diperiksa yakni saudara NB kemudian saudara RN dan saudari A.

"Ketiganya saat ini sedang lakukan pemeriksaan dan sedang berlangsung oleh penyidik," ujar Erlangga.

Erlangga menyebutkan, pemanggilan merupakan satu tahapan setelah sebelumnya sudah ditingkatkan dari penyelidikan menjadi penyidikan oleh Polda Jabar.

"Ini dilakukan pemeriksaan tambahan dari yang kemarin sudah dilakukan pemeriksaan sebelumnya," katanya.

Untuk diketahui sampai saat ini ketiga pucuk pimpinan masih dalam proses penyidikan. Mobil Dirkrimum pun terlihat masih terparkir di gedung penyidikan.

Baca artikel menarik lainnya di IDN Times App, unduh di sini 

Share
Topics
Editorial Team
Yogi Pasha
EditorYogi Pasha
Follow Us