Bandung, IDN Times - Asosiasi Futsal Provinsi (AFP) Jawa Barat mengatakan bahwa mereka menargetkan untuk mempertahankan gelar emas pada kompetensi Pekan Olahraga Nasional (PON) Papua 2020. Pemain terbaik asal Jabar pun akan turut diterjunkan demi menjaga medali emas.
Ketua baru AFP Jabar, Herman, mengatakan pada kepengurusan baru AFP Jabar pekerjaan rumah yang terdekat adalah meraih kembali medali emas pada PON yang akan diselenggarakan di Papua.
"Sekarang tim sudah terbentuk dan pemain training camp berjalan lancar, karena pemain kita hampir 100 persen di liga profesional dan di klub masing-masing," ujar Herman usai pelantikan dan pengukuhan penguru AFP Jabar periode 2019-2023 di salah satu hotel di Jalan Pelajar Pejuang, Kota Bandung, Sabtu (11/1).