Bandung, IDN Times - Tahun ini Mobile Legends Bang Bang (MLBB) kembali menggelar event 515 eParty, kegiatan tahunan terbesar yang rutin diselenggarkan. Sebagai salah satu game mobil Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) populer di dunia, kegiatan tersebut disambut hangat para gamers karena telah di-install lebih dari 40 juta kali setiap bulannya.
Seperti yang terjadi di tahun-tahun sebelumnya, event 515 eParty kali ini pun menggelar All Star Tournament. Dalam partai ini, fans setia MLBB dapat melihat langsung keseruan semua bintang MLBB mulai dari ProPlayer, influencer, hingga cosplayer populer bertanding dalam satu game.
Voting untuk menentuka kapten dari masing-masing tim All Star Tournament sendiri telah dilakukan pada 12-25 April 2021. Hasilnya, RRQ Lemon dan Emperor telah terpilih menjadi kapten tim dalam pertandigan tersebut, masing-masing dengan perolehan voting 8.106.580 dan 5.044.587 vote.
Bagaimana keseruan persiapan All Star Tournament MLBB tahun ini?