Comscore Tracker

10 Kelakuan Kocak Orang Pakai iPhone, Niat Sombong Malah Gaptek

Mangkanya pakai hape sesuai dengan kebutuhan kita deh

Lewat berbagai upaya, jenama iPhone harus diakui berhasil membentuk citra sebagai ponsel bergengsi di antara ponsel lainnya. Dengan status itu, jangan heran jika banyak orang berlomba-lomba mendapatkan gadget keluaran Apple ini meski harus mengocek saku lebih dalam. 

Namun, banyak orang yang akhirnya gagal pamer ketika pakai iPhone. Alih-alih terlihat keren, mereka malah ketahuan gagap teknologi alias gaptek. Mulai dari yang tertipu sampai halu, berikut ini deretan potret kocaknya:

1. Baru tahu nih, iPhone bagian belakangnya memang bisa dibuka ya?

10 Kelakuan Kocak Orang Pakai iPhone, Niat Sombong Malah GaptekInstagram.com/lucukok_

2. Lagian semurah-murahnya iPhone X gak sampai segini juga harganya. Pentingnya membaca deskripsi produk sebelum membeli

10 Kelakuan Kocak Orang Pakai iPhone, Niat Sombong Malah GaptekTwitter.com/ariemohr

3. Eh, ternyata cuma casing. Biar kelihatan dari belakang pakai iPhone gitu ya

10 Kelakuan Kocak Orang Pakai iPhone, Niat Sombong Malah GaptekInstagram.com/ketawo_bengkulu

4. Hmmm... Ini sih fix pamer banget namanya. Ngeselin abis!

10 Kelakuan Kocak Orang Pakai iPhone, Niat Sombong Malah GaptekInstagram.com/dagelan_jowo

5. Lho ini kok logonya gak di tengah ya? Jangan-jangan HP bajakan

10 Kelakuan Kocak Orang Pakai iPhone, Niat Sombong Malah GaptekTwitter.com/scarysorry

Baca Juga: 9 Meme Sindir Orang Tua Kalau Pakai HP, Mau Ngakak tapi Takut Durhaka

6. Apa daya cuma punya iPhone seri lama. Namanya juga usaha

10 Kelakuan Kocak Orang Pakai iPhone, Niat Sombong Malah GaptekTwitter.com/adunknichan

7. Logonya belum melewati proses quality control tuh. Masa logo apelnya masih utuh

10 Kelakuan Kocak Orang Pakai iPhone, Niat Sombong Malah GaptekTwitter.com/curhathingy

8. Tampilan luarnya saja iPhone, tapi dalamnya masih patut dipertanyakan nih

10 Kelakuan Kocak Orang Pakai iPhone, Niat Sombong Malah GaptekFacebook.com/Muhammad Akhbar Almeidya

9. Sebentar... perasaan kalau iPhone tampilannya gak begitu deh

10 Kelakuan Kocak Orang Pakai iPhone, Niat Sombong Malah Gaptek1cak.com

10. Gembel di negara mana nih yang pegangannya iPhone?

10 Kelakuan Kocak Orang Pakai iPhone, Niat Sombong Malah Gaptek1cak.com

Itu dia deretan potret kelakuan kocak orang saat pakai iPhone. Kamu tim iPhone atau Android nih?

Baca Juga: 10 Meme Kejadian Absurd saat Ngecas HP, Bikin Geleng-geleng Kepala

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya