Bandung, IDN Times - Limbang Tacik Ta’a, Ta’aktana Open Water Festival 2024 tuntas diselenggarakan di area pantai Ta’aktana, a Luxury Collection Resort & Spa, Labuan Bajo pada hari Sabtu, 5 Oktober 2024.
Renaldus Iwan Sumarta, inisiator event Limbang Tacik Ta’a menyampaikan rasa syukur atas suksesnya penyelenggaraan kompetisi renang perairan terbuka edisi perdana ini.
“Untungnya hari ini cuaca dan kondisi ombak di laut cukup bersahabat, sehingga seluruh rangkaian kegiatan dapat berjalan dengan aman dan lancar."
"Selamat untuk para juara dan saya ucapkan banyak terima kasih untuk seluruh peserta yang turut berpartisipasi dalam event perdana kami.” ungkap Iwan, dalam siaran pers yang diterima IDN Times Minggu (6/10/2024).
Siapa saja juara dari kejuaraan ini?