Bandung, IDN Times - Ajang tahunan pestanya para pelari berakhir sudah di Kota Bandung. Sebanyak 28 ribu pelari tumpah ruah sejak Sabtu(20/7/2024) di depan Gedung Sate.
Kesuksesan kegiatan ini tak lepas dari dukungan sponsor salah satunya MS GLOW Aesthetic Clinic cabang Bandung. Produk kecantikan ini turut andil memberikan dukungan bagi gaya hidup sehat ini, dengan memberikan berbagai promo dan treatment menarik bagi peserta.
Seluruh peserta dan pendukung kegiatan di sana bisa melakukan konsultasi gratis langsung dengan dokter klinik yang ahli dan berpengalaman. Ada juga cek kesehatan kulit dengan skin analizer, yang merupakan salah satu service unggulan dari MS GLOW Aesthetic Clinic. Khusus untuk peserta race, MS GLOW Aesthetic Clinic memberikan free cleansing wajah dan totok wajah yang bisa dilakukan setelah mengikuti race.
Tak hanya itu, MS GLOW Aesthetic Clinic juga memberikan discount treatment up to 50% selama kegiatan berlangsung dan juga free voucher potongan sebesar Rp100.000 untuk seluruh peserta Pocari Sweat Run.