Bandung, IDN Times - Lebih dari 100 jenama fesyen dan kecantikan membuka tenant di Trans Studio Mall dalam kegiatan Be on Fest 2024. Berbagai produk dijual dengan harga miring bagi masyarakat yang datang ke acara ini.
Salah satu pencetus Be on Fest, Syifa mengatakan, kegiatan ini merupakan yang kedua diselenggarakan di mana jenama yang ikut serta lebih lengkap dibandingkan tahun sebelumnya. Untuk tahun ini jumlah jenama yang ikut meningkat dari tahun lalu seiring permintaan dari para calon pembeli yang sudah menunggu kegiatan ini berlangsung.
"Jadi ini bisa semua kalangan masyarakat termasuk dewasa dan anak-anak, banyak produk sesuai yang bisa didapat," kata Syifa dalam pembukaan Be on Fest, Jumat (26/7/2024).