Bandung, IDN Times - Jakarta Sneaker Day (JSD), ajang tahunan yang dinanti para pecinta sneakers, kembali hadir dengan konsep yang lebih segar dan spektakuler. Dengan mengusung tema "Sole of the Game," myBCA x JSD 2025 siap membawa pengalaman tak terlupakan bagi pengunjung dengan eksplorasi sneakers yang melampaui batasan lifestyle.
Sneakers and beyond atau lebih dari sekadar sneakers, tahun ini myBCA x JSD 2025 membawa budaya sneakers ke level berikutnya dengan memperluas perspektif dari sekadar lifestyle sneakers ke dunia active lifestyle.
Event Director Jakarta Sneaker Day 2025, Dimas Aditya mengatakan, Jakarta Sneaker Day tahun ini hadir dengan tema 'Sole of the Game' untuk memberikan pengalaman yang lebih
mendalam sekaligus lebih luas kepada para pecinta sneakers.
"Kami ingin menekankan bahwa
Sneaker Culture tidak hanya sebagai budaya yang berdiri sendiri, tapi justru budaya yang selalu terhubung dan berkembang bersama budaya gaya hidup lainnya, Dari sisi sneaker, nantinya pengunjung tidak hanya akan melihat lifestyle sneaker saja, tapi juga ada sepatu gaya hidup urban seperti sepatu olahraga," kata dia.
Dari sisi pameran, nantinya tidak akan hanya diramaikan oleh merek sneaker saja, tapi juga ada merek - merek dari sisi lifestyle lainnya seperti tren wewangian oleh Aroma Complex, sisi fesyen dari Clothing Complex, serta sisi fesyen spesifik di kaos band dan merchandise musik di Music Complex. Untuk sisi active lifestyle, tujuh lapangan olahraga untuk mencoba sneakers secara langsung akan siap di arena Sports Complex.
Sekali lagi, Ini (JSD 2025)
bukan hanya sekadar event, melainkan perjalanan eksplorasi budaya sneakers yang mendalam
dan lebih luas dari yang sebelumnya.”