Comscore Tracker

Bikin Macho! 12 Gaya Rambut Klasik Pria dengan Sentuhan Modern

Sesuaikan dengan selera dan bentuk wajahmu ya, bro!

Tren gaya rambut pria terus mengalami perubahan setiap waktunya. Setiap tahunnya, pasti kita akan disodori prediksi tren gaya rambut yang berbeda-beda. Tapi perlu diakui, tak setiap pria mengikuti perubahan mode.

Tak perlu khawatir sebab ada banyak gaya rambut klasik dengan sentuhan modern yang bisa kamu terapkan, bro. Cek deh di bawah ini.

1. Slicked back hairstyle adalah model rambut terfavorit saat ini. Biar beda, model kali ini mengharuskan rambutmu dipotong lebih pendek

Bikin Macho! 12 Gaya Rambut Klasik Pria dengan Sentuhan Modernmenshairstyletrends.com

2. Serupa model rambut lawas Zayn Malik, bagi kamu yang tertarik memiliki panjang rambut sedang, bisa menjajal medium length hairstyle scissor cut

Bikin Macho! 12 Gaya Rambut Klasik Pria dengan Sentuhan Modernmenshairstyletrends.com

3. Doyan bergaya vintage? Potong rambutmu bergaya long hair on top and short sides

Bikin Macho! 12 Gaya Rambut Klasik Pria dengan Sentuhan Modernmenshairstyletrends.com

4. Senang dengan rambut berombak? Potong rambutmu dengan gaya rockabilly wave and skin fade. Biar rambutmu on point, rapikan dengan pomade andalanmu

Bikin Macho! 12 Gaya Rambut Klasik Pria dengan Sentuhan Modernmenshairstyletrends.com

5. Gak pengen punya rambut panjang maupun terlalu pendek, natural medium length hair bisa jadi inspirasi gaya rambutmu

Bikin Macho! 12 Gaya Rambut Klasik Pria dengan Sentuhan Modernmenshairstyletrends.com

Baca Juga: Awet Muda, 10 Transformasi Gaya Rambut Duta 'SO7' dari Masa ke Masa

6. Model temple fade cocok bagi kalian yang ingin bebas rambut di sekitar telinga. Agar rambut on point, coba deh sisir yang rapi dan gunakan blow dryer

Bikin Macho! 12 Gaya Rambut Klasik Pria dengan Sentuhan Modernmenshairstyletrends.com

7. Gaya rambut klasik sesungguhnya nih. Cocok bagi kamu yang ingin bergaya hipster, rockabilly, maupun preppy

Bikin Macho! 12 Gaya Rambut Klasik Pria dengan Sentuhan Modernmenshairstyletrends.com

8. Hampir serupa dengan gaya temple fade, bedanya model ini cocok bagi kalian yang terbiasa dengan belahan rambut bagian samping

Bikin Macho! 12 Gaya Rambut Klasik Pria dengan Sentuhan Modernmenshairstyletrends.com

9. Serupa dengan poin ke-8, hanya kamu butuh memanjangkan sedikit rambutmu untuk mendapatkan model mid length pompadour

Bikin Macho! 12 Gaya Rambut Klasik Pria dengan Sentuhan Modernmenshairstyletrends.com

10. Sedikit messy tapi tetap cool, gaya rambut bald fade undercut

Bikin Macho! 12 Gaya Rambut Klasik Pria dengan Sentuhan Modernmenshairstyletrends.com

11. Bosan dengan model rambut slick back yang gitu-gitu aja? Kamu bisa menambahkan desain favoritmu di rambut bagian samping

Bikin Macho! 12 Gaya Rambut Klasik Pria dengan Sentuhan Modernmenshairstyletrends.com

12. Pompadour adalah salah satu model rambut klasik yang jadi favorit. Yuk deh, bikin beda dengan memberi belahan kecil di bagian pinggir

Bikin Macho! 12 Gaya Rambut Klasik Pria dengan Sentuhan Modernmenshairstyletrends.com

Tuh kan, gaya rambut klasik pria gak lekang oleh zaman kok. Agar lebih up-to-date, tentu butuh sentuhan modern agar lebih stylish. Sudah siap punya model rambut baru?

Baca Juga: Selalu Jadi Tren, 10 Gaya Rambut Park Bo Gum yang Bisa Kamu Tiru

Topic:

  • Yogi Pasha

Just For You