Comscore Tracker

Simpe dan Elegan, 9 Cara Padu Padan OOTD Monokrom ala Vanessa Angel

Dengan monokrom, penampilan Vanessa tampak simpel banget

Monokrom merupakan outfit yang tak lekang oleh waktu. Tidak hanya terlihat stylish, dengan gaya monokrom seseorang lebih mudah memadupadankan busananya. Seperti yang sering ditampilkan Vanessa Angel dalam beberapa kesempatan, ia bisa dianggap berhasil mix and match OOTD monokrom.

Mulai dari gaya kasual hingga formal, intip yuk style monokrom Vanessa Angel nan stylish dan simpel berikut ini!

1. Sleeveless top dan white skirt berdetail lining hitam ditambah sneakers motif checkered bisa jadi ide OOTD hangout yang modis!

Simpe dan Elegan, 9 Cara Padu Padan OOTD Monokrom ala Vanessa Angelinstagram.com/vanessaangelofficial

2. Untuk gaya lebih formal, tinggal padukan blus hitam dengan white pants. Bawa clutch bermotif sebagai aksen gayamu!

Simpe dan Elegan, 9 Cara Padu Padan OOTD Monokrom ala Vanessa Angelinstagram.com/vanessaangelofficial

3. White crop top bisa dipadukan dengan high waisted jeans hitam dan sneakers. Inspirasi OOTD casual yang pas buat liburan, nih!

Simpe dan Elegan, 9 Cara Padu Padan OOTD Monokrom ala Vanessa Angelinstagram.com/vanessaangelofficial

4. Supaya tak terlihat monoton, kamu bisa kenakan white paperbag pants dengan jaket bermotif monokrom ala Vanessa ini

Simpe dan Elegan, 9 Cara Padu Padan OOTD Monokrom ala Vanessa Angelinstagram.com/vanessaangelofficial

5. Tak melulu hitam dan putih, perpaduan outfit monokrom dengan sweater dan brown midi skirt bisa bikin tampilanmu terlihat classy, lho!

Simpe dan Elegan, 9 Cara Padu Padan OOTD Monokrom ala Vanessa Angelinstagram.com/vanessaangelofficial

Baca Juga: 10 OOTD Kekinian ala Khirani Trihatmodjo, Anak Mayangsari nan Modis!

6. Bisa juga mengenakan turtleneck top, jacket, dan ankle boots serba cokelat. Tambahkan tas oranye cerah sebagai statement point fashion kamu!

Simpe dan Elegan, 9 Cara Padu Padan OOTD Monokrom ala Vanessa Angelinstagram.com/vanessaangelofficial

7. Be elegant, slit dres perpaduan hitam dan putih bisa jadi ide OOTD dinner date bareng pasangan

Simpe dan Elegan, 9 Cara Padu Padan OOTD Monokrom ala Vanessa Angelinstagram.com/vanessaangelofficial

8. Biar OOTD kantor gak boring, kamu bisa padukan asimetris overall dengan kemeja putih kayak gini

Simpe dan Elegan, 9 Cara Padu Padan OOTD Monokrom ala Vanessa Angelinstagram.com/vanessaangelofficial

9. Stylish tanpa ribet mix and match, tinggal pakai jumpsuit ruffle bermotif stripes. Tambahkan sandal dan shoulder bag sebagai pemanis!

Simpe dan Elegan, 9 Cara Padu Padan OOTD Monokrom ala Vanessa Angelinstagram.com/vanessaangelofficial

Sudah lihat beberapa inspirasi OOTD monokrom kece ala Vanessa Angel di atas, kan? Semoga bisa jadi tambahan referensi gayamu supaya makin stylish! Happy mix and match!

Baca Juga: 9 OOTD Kuliah ala Felicya Angelista, Ada Gaya Feminin sampai Boyish!

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya