Comscore Tracker

Siap Tampil Beda, 10 Inspirasi Gaya Kampus ala Artis Drama Korea

Ganti setelan biasamu agar bisa curi perhatian

Tidak hanya menyuguhkan kisah yang seru, drama Korea juga bisa memberikan inspirasi khususnya dalam berbusana. Salah satu style artis Korea yang bisa dijadikan inspirasi dapat kalian temui di drama Korea berlatar kampus.

Style para pemain yang terlihat modis, bisa jadi referensi gaya OOTD kamu buat kuliah. Nih, 10 inspirasi style kampus ala drama Korea yang bisa kamu sontek!

1. Kemeja dan mini skirt warna pastel pas buat kamu, si feminin yang suka tampilan minimalis. Tinggal tambahkan flat shoes dan sling bag, deh!

Siap Tampil Beda, 10 Inspirasi Gaya Kampus ala Artis Drama Koreainstagram.com/jtbcdrama

2. Jeans, T-shirt, dan kemeja denim sebagai outer ini ,cocok buat kamu yang suka gaya boyish. Tas ransel bisa jadi pemanis gayamu

Siap Tampil Beda, 10 Inspirasi Gaya Kampus ala Artis Drama Koreadarmedia.blogspot.com

3. Kemeja plaid dan jeans jadi perpaduan yang simpel namun kece. Tasnya pakai tote bag putih yang muat banyak barang!

Siap Tampil Beda, 10 Inspirasi Gaya Kampus ala Artis Drama Koreareelrundown.com

4. Rok plisket biru dan atasan senada jadi makin menawan dengan outer perpaduan motif etnik dan lace ini. Cocok buat si feminin nan anggun

Siap Tampil Beda, 10 Inspirasi Gaya Kampus ala Artis Drama Koreahancinema.net

5. Memadukan dress yang feminin dengan jaket jeans sebagai aksen boyish kayak gini, juga gak kalah kece buat disontek

Siap Tampil Beda, 10 Inspirasi Gaya Kampus ala Artis Drama Koreavk.com

Baca Juga: 9 Ide OOTD Jeans ala Jeon Somi, Solois KPop yang Gayanya Kekinian

6. Suka style retro? Jangan ragu tampil atraktif dengan T-shirt, cropped jacket, dan colorful belt. Mom's jeans bisa jadi aksen jadul nan stylish

Siap Tampil Beda, 10 Inspirasi Gaya Kampus ala Artis Drama Koreahancinema.net

7. Kalau gaya preppy vintage dengan perpaduan kemeja putih, knitted sweater bermotif, dan buttoned denim skirt ini terlihat classy dan rapi

Siap Tampil Beda, 10 Inspirasi Gaya Kampus ala Artis Drama Koreaallkpop.com

8. Anti ribet, kamu hanya perlu memadukan kemeja putih dengan overall denim biru muda untuk tampil kece

Siap Tampil Beda, 10 Inspirasi Gaya Kampus ala Artis Drama Koreazhihu.com

9. Padukan dress polkadot dengan neck scarf merah dan denim jacket untuk style anggun saat ke kampus

Siap Tampil Beda, 10 Inspirasi Gaya Kampus ala Artis Drama Koreahancinema.net

10. Style simpel memadukan kaus brokat dengan pencil skirt marun dan leather bag ini, bisa jadi referensi style rapi namun tetap modis

Siap Tampil Beda, 10 Inspirasi Gaya Kampus ala Artis Drama Koreahancinema.net

Itu dia beberapa ide OOTD ke kampus ala drama Korea yang modis. Kamu siap sontek gaya yang mana nih?

Baca Juga: 9 OOTD Hani Eks EXID, Simpel dan Gak Pernah Bikin Bosen

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya