Comscore Tracker

Fashionable! 10 Adu Style 'Duo Ratu' Maia Estianty Vs Mey Chan

Masih kompak gak, ya?

Mey Chan dan Maia Estianty pernah bergabung dalam grup musik Duo Ratu. Namun, Mey Chan yang bernama asli Dita Anggraeni itu sudah jarang terlihat di televisi. 

Nah, sambil bernostalgia, intip yuk perbandingan gaya fashion Bunda Maya dan Mey Chan sekarang. Keduanya sama-sama stylish!

1. Gaya pantai dengan dress merah dan kacamata hitam, Meychan pakai mini dress polkadot sementara Bunda Maia kenakan maxi dress tie dye

Fashionable! 10 Adu Style 'Duo Ratu' Maia Estianty Vs Mey Chaninstagram.com/maiaestiantyreal | instagram.com/ditaofficial.id

2. OOTD liburan kompak pakai outfit bermotif, Mey Chan santai dengan dress, sneakers, dan topi. Maia padukan kaus dan rok yang gak kalah simpel

Fashionable! 10 Adu Style 'Duo Ratu' Maia Estianty Vs Mey Chaninstagram.com/maiaestiantyreal | instagram.com/ditaofficial.id

3. Baik style tutu skirt dan kemeja atau off shoulder dan rok maxi yang diwarnai motif floral, sukses membuat gaya Duo Ratu makin atraktif

Fashionable! 10 Adu Style 'Duo Ratu' Maia Estianty Vs Mey Chan@theomonkey via instagram.com/ditaofficial.id | instagram.com/maiaestiantyreal

4. Hobi traveling, gaya liburan Mey Chan dan Maia simpel dengan kaus putih. Bawahannya bisa hot pants atau legging dipadu sneakers

Fashionable! 10 Adu Style 'Duo Ratu' Maia Estianty Vs Mey Chaninstagram.com/maiaestiantyreal | instagram.com/ditaofficial.id

5. Mau gaun detail stripes semi see through ditambah crop blazer atau gaun putih asimetris, keduanya sama-sama menawan!

Fashionable! 10 Adu Style 'Duo Ratu' Maia Estianty Vs Mey Chaninstagram.com/maiaestiantyreal | instagram.com/ditaofficial.id

Baca Juga: Adu Gaya Fashion Amanda Manopo Vs Alodya Desi, Kamu Pilih Mana?

6. Kalau Maia memadukan T-shirt dan slip dress denim, Mey Chan casual kenakan spaghetti straps dress berkerah V-neck dan sepatu kets putih

Fashionable! 10 Adu Style 'Duo Ratu' Maia Estianty Vs Mey Chan@theomonkey via instagram.com/maiaestiantyreal | instagram.com/ditaofficial.id

7. Gunakan topi sebagai pemanis, kamu pilih padukan kemeja dan jeans atau OOTD effortless pakai tank top dan cullotes monokrom?

Fashionable! 10 Adu Style 'Duo Ratu' Maia Estianty Vs Mey Chaninstagram.com/maiaestiantyreal | instagram.com/ditaofficial.id

8. Liburan pakai dress berbahan lace atau slip dress dan outer serba putih, bikin OOTD kamu terlihat stylish tanpa harus ribet

Fashionable! 10 Adu Style 'Duo Ratu' Maia Estianty Vs Mey Chaninstagram.com/maiaestiantyreal | instagram.com/ditaofficial.id

9. Pencinta style minimalis bisa sontek Mey Chan dengan loose dress tanpa lengan warna hitam. Kalau Maia pilih gaun berdetail ruffles yang unik

Fashionable! 10 Adu Style 'Duo Ratu' Maia Estianty Vs Mey Chaninstagram.com/maiaestiantyreal | instagram.com/ditaofficial.id

10. Style boyish Maia dengan setelan motif grafiti atau Mey Chan dengan tank top dan jogger pants ini, sama-sama hits dan modis!

Fashionable! 10 Adu Style 'Duo Ratu' Maia Estianty Vs Mey Chaninstagram.com/maiaestiantyreal instagram.com/ditaofficial.id/?hl=en

Sudah intip berbagai gaya antara personel Duo Ratu di atas, kan? Terbukti deh kalau Maia dan Mey Chan memang seorang fashionista!

Gimana nih perbandingan style keduanya sekarang dan saat masih aktif dulu? Pastinya sama-sama modis, ya!

Baca Juga: 9 Adu Gaya OOTD Anak Artis Indonesia, Stylish Penuh Gaya!

Topic:

  • Yogi Pasha

Berita Terkini Lainnya