Comscore Tracker

Branded dan Mewah, 8 OOTD Kasual ala Geng 'Girl Squad' Nia Ramadhani

Siapa tahu bisa jadi inspirasimu, gengs!

Beberapa artis di Indonesia diketahui memiliki lingkar pertemanan masing-masing, tak terkecuali sosialita kenamaan Indonesia Nia Ramadhani Bakrie. Dengan beberapa pesohor lainnya, salah satunya Jessica Iskandar, mereka tergabung dalam Girl Squad. Geng ini kerap berfoto, berlibur bersama, dan mengenakan busana yang glamor.

Namun, siapa bilang para anggota Girl Squad selalu tampil glamor? Sama seperti kita, ada kalanya mereka mengenakan outfit santai dan casual seperti seperti T-shirt, jeans atau sneakers. Penasaran? Langsung scroll aja, yuk!

1. Nia Ramadhani Bakrie

Branded dan Mewah, 8 OOTD Kasual ala Geng 'Girl Squad' Nia Ramadhaniinstagram/ramadhaniabakrie

Nia terlihat bak anak muda yang kekinian, dengan printed T-shirt dan denim hot pants bermodel asimetris. Tampilannya jadi lebih keren dengan outer berupa kemeja stripes warna biru. Sepatu sneakers putih polos membuat style ibu tiga anak ini, terlihat sporty.

2. Jessica Iskandar

Branded dan Mewah, 8 OOTD Kasual ala Geng 'Girl Squad' Nia Ramadhaniinstagram/inijedar

Gak selalu dipadankan dengan heels atau flat shoes, mini dress juga bisa dipadukan dengan sneakers. Seperti potret Jessica Iskandar ini, yang mengenakan mini dress warna hijau tua bermotif dengan sneakers putih polos. Sontek-able, deh!

3. Theresa Wienathan

Branded dan Mewah, 8 OOTD Kasual ala Geng 'Girl Squad' Nia Ramadhaniinstagram/theresawienathan

Jadi asisten pribadi Nia Ramadhani, membuat penampilan Theresa ikut modis. Buktinya, Theresa tetap menawan meski dengan sleeveless dress hitam polos dan sepatu sneakers putih. Padankan dengan tas warna nude dan kacamata hitam supaya makin keren!

4. Sally Adelia Soraya

Branded dan Mewah, 8 OOTD Kasual ala Geng 'Girl Squad' Nia Ramadhaniinstagram/sallyadelia

Padankan turtleneck warna hitam polos dengan mini skirt motif kotak-kotak, jaket berbahan kulit menambah daya tarik style wanita kelahiran tahun 1991 ini. Gaya ini bisa jadi inspirasi untuk OOTD traveling atau hangout.

Baca Juga: 9 Adu Gaya OOTD Anak Artis Indonesia, Stylish Penuh Gaya!

5. Rozma Suhardi

Branded dan Mewah, 8 OOTD Kasual ala Geng 'Girl Squad' Nia Ramadhaniinstagram/rozmasuhardi

Rozma memadukan T-shirt dan celana hitam polos. Supaya gak terlihat membosankan, kamu bisa menambahkan outer seperti jaket jeans dengan detail ripped. Kamu juga bisa mengenakan sneakers dengan perpaduan warna yang unik. 

6. Farah Balkis

Branded dan Mewah, 8 OOTD Kasual ala Geng 'Girl Squad' Nia Ramadhaniinstagram/balkis_farah

Style kasual juga cocok untuk outfit traveling ke luar negeri saat musim dingin. Farah memadukan turtleneck, sleeveless vest, cuffed jeans, dan sneakers bersol tebal. Tambahkan outer seperti jaket berwarna netral untuk menyeimbangkan look.

7. Hertika Putri

Branded dan Mewah, 8 OOTD Kasual ala Geng 'Girl Squad' Nia Ramadhaniinstagram/hertikaputri

Jeans dan sneakers adalah dua fashion item yang seakan gak bisa terpisahkan. Hertika memadukannya dengan atasan putih dan rok span hitam. Tambahan aksesori unik seperti kalung choker atau topi, jadi pemanisnya gaya jalan-jalannya.

8. Dr. Irene

Branded dan Mewah, 8 OOTD Kasual ala Geng 'Girl Squad' Nia Ramadhaniinstagram/dr.irene13

Perpaduan outfit warna hitam dan merah, memang paling cocok buat kamu yang ingin mencuri perhatian. Kali ini, Dr. Irene memadukan mini dress dengan bagian atas longgar dengan tas juga sneakers warna merah.

Itu dia 8 OOTD kasual ala geng 'Girl Squad' Nia Ramadhani. Gimana? OOTD-nya bisa banget jadi inspirasi style kasualmu, bukan?

Baca Juga: 10 Adu Gaya OOTD Vokalis Geisha, Momo Vs Regina Poetiray

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya