Comscore Tracker

Formal tapi Gaul! 9 Style Kantor Kekinian yang Efeknya Awet Muda

#IDNTimesLife ala-ala anak startup

Karyawan startup punya style berpakaian yang cenderung bebas dan santai. Karena tidak berseragam, umumnya mereka menyukai padu padan style yang nyaman, namun tetap modis dengan item yang memberi kesan smart kasual.

Kali ini, kami sudah merangkum beberapa ide style kantor ala-ala anak startup yang bisa dijadikan referensi untukmu. Kayak apa aja? Cek style kantor kekinian yang efeknya awet muda di bawah ini, deh!

1. Printed shirt berlengan panjang dengan motif abstrak, diikuti jeans dan mules yang unik, sukses beri kesan awet muda dan energik

Formal tapi Gaul! 9 Style Kantor Kekinian yang Efeknya Awet MudaDian Sastro (instagram.com/therealdisastr)

2. Loose dress dengan outerwear warna senada ini, bisa jadi referensi girly untuk ke kantor. Meski serba hitam, gak terkesan monoton!

Formal tapi Gaul! 9 Style Kantor Kekinian yang Efeknya Awet MudaAgatha Pricilla (instagram.com/agthpricilla)

3. Beri kesan chic buat ke kantor dengan perpaduan shirt bermotif dan pleated pants yang nuansanya terang ini

Formal tapi Gaul! 9 Style Kantor Kekinian yang Efeknya Awet MudaTatjana Saphira (instagram.com/tatjanasaphira)

4. Perpaduan turtleneck, jeans berpotongan kulot, dan boots ini, bisa banget kamu jadikan referensi untuk OOTD SWAG ke kantor

Formal tapi Gaul! 9 Style Kantor Kekinian yang Efeknya Awet Mudainstagram.com/ashzahrantiara

5. Kekinian dengan warna lilac, perpaduan blazer, inner putih, dan celana flare terlihat catchy dengan tambahan pointed shoes

Formal tapi Gaul! 9 Style Kantor Kekinian yang Efeknya Awet MudaAndra Alodita (instagram.com/alodita)

Baca Juga: 9 Adu Gaya Maudy Ayunda Vs Mama, Penuh Gaya bak Kakak Beradik

6. Atau, kamu bisa padukan long sleeve top dan midi skirt serta kardigan yang memberikan kesan feminin

Formal tapi Gaul! 9 Style Kantor Kekinian yang Efeknya Awet MudaJessica Mila (instagram.com/jscmila)

7. Meskipun basic, perpaduan blazer, inner, dan celana hitam warna senada ini terlihat kece dengan tambahan sneakers

Formal tapi Gaul! 9 Style Kantor Kekinian yang Efeknya Awet MudaLuna Maya (instagram.com/lunamaya)

8. Upgrade gaya kamu dengan tambahan long outerwear, perpaduan inner hitam, dan jeans

Formal tapi Gaul! 9 Style Kantor Kekinian yang Efeknya Awet MudaFebby Rastanty (instagram.com/febbyrastant)

9. White shirt bisa jadi outerwear menawan buat bawahan celana kulot ber-tone krem dan sneakers putih

Formal tapi Gaul! 9 Style Kantor Kekinian yang Efeknya Awet MudaHanggini P Retno (instagram.com/hanggini)

Itu tadi beberapa perpaduan style kantor kekinian yang bisa jadi referensi buatmu. Kamu paling suka yang mana, nih?

Baca Juga: 9 Style Artis saat Wisuda di Kampus Luar Negeri, Memesona Abis!

Topic:

  • Yogi Pasha

Berita Terkini Lainnya