Comscore Tracker

Kece Bak Idol KPop, 9 Inspirasi Gaya OOTD Mook Worranit

Gak pake ribet, mudah banget untuk ditiru, nih!

Berkarir sejak remaja, aktris asal Thailand Mook Worranit semakin bersinar. Bukan hanya visual, gaya berpakaiannya pun juga tampak stylish dan kece banget, lho! 

Bisa jadi referensi, berikut ini merupakan beberapa inspirasi gaya OOTD ala Mook yang bisa banget untuk kamu tiru!

1. Pakai red T-shirt dan straight jeans, Mook menambahkan bandana pita untuk kesan lebih manis dan feminin pada look-nya

Kece Bak Idol KPop, 9 Inspirasi Gaya OOTD Mook Worranitinstagram.com/mookworranit

2. Untuk kesan mewah dan glamor, coba saja pakai long spaghetti strap dress. Tambahkan statement earrings sebagai aksesori pelengkap!

Kece Bak Idol KPop, 9 Inspirasi Gaya OOTD Mook Worranitinstagram.com/mookworranit

3. Black jumpsuit dan black high heels, bisa jadi kombinasi sempurna untuk hangout atau menghadiri acara-acara formal

Kece Bak Idol KPop, 9 Inspirasi Gaya OOTD Mook Worranitinstagram.com/mookworranit

4. Mini dress warna pink dengan aksen ruffle pada pundak, bisa banget jadi referensi kece untuk kencan bersama dengan kekasih

Kece Bak Idol KPop, 9 Inspirasi Gaya OOTD Mook Worranitinstagram.com/mookworranit

5. Gak mau ribet saat hangout ke mall? Pakai saja t-shirt, short jeans, dan sneakers. Rambut ponytail juga bikin gayamu tampak kasual

Kece Bak Idol KPop, 9 Inspirasi Gaya OOTD Mook Worranitinstagram.com/mookworranit

Baca Juga: 9 OOTD Hijab Chika Jessica, Bikin Gaya Cewek Mungil Menggemaskan

6. Perpaduan sweatshirt dan straight jeans bisa bikin gaya OOTD jadi lebih kece. Meski simpel, namun ia kelihatan tetap stylish lho!

Kece Bak Idol KPop, 9 Inspirasi Gaya OOTD Mook Worranitinstagram.com/mookworranit

7. Ruffle dress warna nude ala Mook ini ,cocok banget dipakai untuk traveling atau sekedar hangout bersama sahabat

Kece Bak Idol KPop, 9 Inspirasi Gaya OOTD Mook Worranitinstagram.com/mookworranit

8. Untuk gaya boyish, padukan white sleeveless top & black jeans. Pakai high heels dan hand bag biar look tampak lebih menawan!

Kece Bak Idol KPop, 9 Inspirasi Gaya OOTD Mook Worranitinstagram.com/mookworranit

9. Pakai mini dress dengan aksen floral, jangan pakai aksesori berlebihan agar gayamu tidak tampak norak!

Kece Bak Idol KPop, 9 Inspirasi Gaya OOTD Mook Worranitinstagram.com/mookworranit

Itulah dia serangkaian inspirasi gaya OOTD ala Mook Worranit. Bagaimana? Gayanya kece dan mudah untuk ditiru bukan?

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD Hijab Pakai Celana Kain ala Henny Rahman, Stylish!

Topic:

  • Yogi Pasha

Berita Terkini Lainnya