Comscore Tracker

Kasual hingga Boyish! 9 Gaya OOTD ala Namtan Tipnaree

Mana favoritmu?

Berparas imut dan memesona, Namtan Tipnaree aktris Thailand ini memiliki gaya yang fresh dan trendi. Gadis berusia 23 tahun ini memiliki beberapa inspirasi OOTD yang bisa jadi referensi untuk gaya sehari-hari. 

Berikut ini beberapa inspirasi OOTD ala Namtan Tipnaree untuk kamu sontek!

1. Dengan gaya rambut ponytail, kamu bisa pakai sleeveless white dress untuk kesan lebih kalem dan sederhana. Manis banget deh pasti!

Kasual hingga Boyish! 9 Gaya OOTD ala Namtan Tipnareeinstagram.com/namtan.tipnaree

2. Padu padan spaghetti strap top dan short pants, bisa jadi kombinasi seru untuk gaya OOTD saat piknik atau traveling

Kasual hingga Boyish! 9 Gaya OOTD ala Namtan Tipnareeinstagram.com/namtan.tipnaree

3. Jogger pants dan crop top warna neon diikuti sentuhan sneakers yang senada, bikin gaya makin tampak boyish, lho!

Kasual hingga Boyish! 9 Gaya OOTD ala Namtan Tipnareeinstagram.com/namtan.tipnaree

4. Padukan hawaiian shirt dan short pants warna pastel & tambahkan juga tas rotan biar gaya makin kece dan gak monoton!

Kasual hingga Boyish! 9 Gaya OOTD ala Namtan Tipnareeinstagram.com/namtan.tipnaree

5. Bisa untuk hangout, kombinasi cropped hoodie, straight jeans, & sneakers bakal jadi OOTD yang stylish nan kece

Kasual hingga Boyish! 9 Gaya OOTD ala Namtan Tipnareeinstagram.com/namtan.tipnaree

Baca Juga: 10 OOTD Busana Elegan Puput Melati dari Gamis sampai Tunik

6. Kamu bisa menirunya dengan striped shirt, hot pants, bucket hat, & sandal untuk aktivitas outdoor yang nyaman

Kasual hingga Boyish! 9 Gaya OOTD ala Namtan Tipnareeinstagram.com/namtan.tipnaree

7. Ada crop top berwarna oranye & short jeans, Namtan juga memadukannya dengan belt, hand bag, serta sandal untuk memberi kesan vintage

Kasual hingga Boyish! 9 Gaya OOTD ala Namtan Tipnareeinstagram.com/namtan.tipnaree

8. Dengan basic T-shirt & mom jeans, ia pakai sneakers dan shoulder bag agar gayanya tampak lebih stylish dan tidak membosankan

Kasual hingga Boyish! 9 Gaya OOTD ala Namtan Tipnareeinstagram.com/namtan.tipnaree

9. Memadukan striped crop top & ripped jeans, shoulder bag berikut sunglasses membuat penampilannya tampak kece dan stylish sekali

Kasual hingga Boyish! 9 Gaya OOTD ala Namtan Tipnareeinstagram.com/namtan.tipnaree

Itulah beberapa inspirasi gaya OOTD ala Namtan Tipnaree. Bagaimana? Gaya mana nih yang jadi favoritmu?

Baca Juga: 9 OOTD Vera Wang, Tetap Stylish di Usia 70-an!

Topic:

  • Yogi Pasha

Berita Terkini Lainnya