Comscore Tracker

Punya Gaya Serupa, Tengok 10 Adu OOTD Andien Aisyah Vs Tantri Namirah

Kamu di pihak yang mana, guys?

Andien dan Tantri merupakan dua selebriti yang sedang sibuk-sibuknya menjadi ibu rumah tangga. Di sisi lain, mereka juga memiliki penampilan yang sama dalam berbusana.

Sama-sama modis, pencinta OOTD tabrak motif, dan tabrak warna, kedua publik figur ini kerap membagikan OOTD unik mereka. Melalui laman instagram pribadi mereka, yuk simak style uniknya seperti apa sih?

1. Kompak pakai jumpsuit, Andien kenakan jumpsuit model celana dengan sneaker. Sedangkan Tantri kenakan jumpsuit model rok dengan heels

Punya Gaya Serupa, Tengok 10 Adu OOTD Andien Aisyah Vs Tantri Namirahinstagram.com/andienaisyah | instagram.com/tantrinamirah

2. Mau tampil girly? Bisa kenakan dress floral ala Andien atau lebih kasual dengan jumpsuit rok pink pastel yag ditumpuk di atas sweater garis biru

Punya Gaya Serupa, Tengok 10 Adu OOTD Andien Aisyah Vs Tantri Namirahinstagram.com/andienaisyah | instagram.com/tantrinamirah

3. Warnanya aja bisa senada, lho! Kamu bisa pilih jaket putih dengan polos dengan sneaker colourful atau jaket ungu pastel dengan sneakers putih polos

Punya Gaya Serupa, Tengok 10 Adu OOTD Andien Aisyah Vs Tantri Namirahinstagram.com/andienaisyah | instagram.com/tantrinamirah

4. Tampil dengan gaya edgy, Andien dengan motif garis-garis. Sedangkan Tantri pilih motif poladot. Unik banget, ya? Tabrak warna pun gak masalah!

Punya Gaya Serupa, Tengok 10 Adu OOTD Andien Aisyah Vs Tantri Namirahinstagram.com/andienaisyah | instagram.com/tantrinamirah

5. Pancarkan aura elegan berfoto dengan anak. Andien pilih motif garis dan kotak, sedangkan Tantri pilih gaya kasual dengan kemeja dan celana kain putih.

Punya Gaya Serupa, Tengok 10 Adu OOTD Andien Aisyah Vs Tantri Namirahinstagram.com/andienaisyah | instagram.com/tantrinamirah

Baca Juga: 10 Adu Gaya Alice Norin Vs Conchita Caroline, Mama Muda yang Kekinian

6. Makin manis dengan warna pink. Kamu bisa pilih dress lengan puff motif floral ala andien, atau dress lengan puff motif kotak-kotak ala Tantri

Punya Gaya Serupa, Tengok 10 Adu OOTD Andien Aisyah Vs Tantri Namirahinstagram.com/andienaisyah | instagram.com/tantrinamirah

7. Lagi lagi sama. Serasi dengan motif leopard, Andien kenakan sebagai blouse, Tantri kenakan sebagai rok midi. Jangan lupa belt & tas biar modis

Punya Gaya Serupa, Tengok 10 Adu OOTD Andien Aisyah Vs Tantri Namirahinstagram.com/andienaisyah | instagram.com/tantrinamirah

8. Kamu bisa tampil ceria dengan dress polkadot. Blazer polkadot dipadukan dengan celana garis bikin makin berkelas. Moodbooster abis si polkadot!

Punya Gaya Serupa, Tengok 10 Adu OOTD Andien Aisyah Vs Tantri Namirahinstagram.com/andienaisyah | instagram.com/tantrinamira

9. Definisi dari selera sama, keduanya kenakan outer floral. Andien pilih warna pink biar makin feminin, Tantri pilih kuning biar makin fresh!

Punya Gaya Serupa, Tengok 10 Adu OOTD Andien Aisyah Vs Tantri Namirahinstagram.com/andienaisyah | instagram.com/tantrinamirah

10. Nyentrik nan memukau ala Andien dan Tantri. Tabrak motif yang unik, sekaligus pose-nya pun sama. Kok bisa samaan ya?

Punya Gaya Serupa, Tengok 10 Adu OOTD Andien Aisyah Vs Tantri Namirahinstagram.com/andienaisyah | instagram.com/tantrinamirah

Itu dia adu gaya antara Andien Aisyah dan Tantri Namirah. Bukti kalau mereka benar-benar punya selera sama, bahkan pose aja bisa sama! Kalau kamu, lebih suka style yang biasa aja atau yang unik seperti mereka?

Baca Juga: 9 Adu Gaya OOTD Nana Mirdad Vs Tyna Kana Mirdad, Keduanya Sama Modis!

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya