Comscore Tracker

Jangan Baper, Ini Tipe Cowok Idaman Tiap Member BLACKPINK

Apakah salah satunya ada padamu?

BLACKPINK bisa dibilang merupakan girlband KPop paling populer di dunia. Bagaimana tidak, banyak musiknya dikenal di berbagai negara. Tidak hanya itu, setiap member BLACKPINK kini menjadi duta merk maupun muse dari jenama-jenama kelas atas. Itu hanyalah sebagian kecil dari berbagai bukti popularitas mereka.

Di balik popularitasnya itu, kita tentu pengin tahu kehidupan cinta Jennie, Jisoo, Lisa, dan Rose. Di antara mereka, baru Jennie yang kisah cintanya menarik perhatian publik awal tahun 2019 lalu. Seperti apa sih tipe cowok yang bikin BLACKPINK antusias?

1. Jennie menyukai pria seksi dan pekerja keras

Jangan Baper, Ini Tipe Cowok Idaman Tiap Member BLACKPINKInstagram.com/lblackpink.jennie

Di sebuah wawancaranya bersama Airirang Radio, Jennie mengaku dirinya menyukai pria yang seksi. Ketika itu, penyiar bertanya kepada keempat member BLACKPINK apakah mereka lebih menyukai cowok yang imut atau seksi. Lisa, Jisoo, dan Rose mantap memilih cowok cute. Hanya Jennie yang tertarik pada pria seksi.

"Kalau aku harus memilih imut atau seksi, aku memilih... aku merasa aku harus berhenti di sini," jelas Jennie sambil tertawa.

Di lain kesempatan, Jennie mengungkapkan pria yang bersemangat dalam mengejar karier dan humoris yang sanggup mengisi hatinya.

2. Lisa menyukai pria yang jauh lebih tua

Jangan Baper, Ini Tipe Cowok Idaman Tiap Member BLACKPINKDok. SBS Inkigayo

Maknae BLACKPINK ini ternyata menyukai pria yang usianya jauh lebih tua darinya. FYI, cewek berkebangsaan Thailand ini lahir pada 27 Maret 1997.

Lisa menganggap pria yang lebih tua dapat memperhatikannya lebih baik daripada pria seusianya. Tapi, pria pujaan Lisa gak perlu khawatir karena usianya deh. Secara, Lisa kan sosok yang periang!

Baca Juga: 9 Harga Fashion Item BLACKPINK di MV Lovesick Girls, Kasual tapi Wow!

3. Rose suka pria yang bisa menyanyi dan main gitar biar bisa duet romantis. Ciee...

Jangan Baper, Ini Tipe Cowok Idaman Tiap Member BLACKPINKInstagram.com/roses_are_rosie

Rose adalah member BLACKPINK yang multitalenta. Warna suaranya yang khas didukung dengan kemampuannya bermain instrumen gitar dan piano. Jadi, tak heran jika Rose mendambakan pria bersuara emas ketika ditanya di Weekly Idol.

Di JYP Party People, Lisa bahkan menambahkan bahwa Rose juga menyukai cowok yang dapat bermain gitar. Seakan membenarkan Lisa, idola kelahiran Selandia Baru ini mengakui salah satu kencan impiannya adalah duet romantis. 

Ketika ditanya boyband favoritnya, Rose memilih pelantun lagu Haru Haru sebagai idolanya. Yups, BIGBANG. Rose adalah fan girl yang beruntung karena dia berduet dengan G-Dragon di lagu Without You.

Selain bersuara emas dan jago main gitar, Rose juga menyukai pria yang baik dan ramah.

4. Jisoo menyukai pria berhati hangat

Jangan Baper, Ini Tipe Cowok Idaman Tiap Member BLACKPINKInstagram.com/sooyaaa__

Tak banyak yang dapat diketahui dari tipe pria idaman Jisoo. Visual BLACKPINK ini cuma mengatakan kalau pria yang berhati hangat akan mampu mengisi hatinya. Jisoo yang kini sedang sibuk syuting Snowdrop bersama Jung Hae In ini juga mencari sosok yang dapat memperlakukannya dengan baik.

Itulah tipe pria idaman yang didambakan oleh Jennie, Lisa, Rose, dan Jisoo. Kira-kira nih, idola atau artis siapa yang match dengan tipe mereka? Komentar, yuk!

Baca Juga: 10 Gaya BLACKPINK Pakai Seragam Sekolah, Harga Bajunya Rp43 Jutaan!

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya