Comscore Tracker

Idaman Banget, 5 Zodiak Paling Jago Bikin Obrolan Seru saat Kencan!

Semoga pasanganmu salah satunya!

Kita pasti menyadari bahwa enggak semua orang bisa cocok dan merasa nyaman untuk berbincang berlama-lama dengan semua orang. Tapi di sisi lain, sebenarnya banyak lho orang yang punya kemampuan untuk dapat selalu menyesuaikan topik percakapan hampi dengan setiap orang yang mereka temui. Tak ayal, orang dengan karakter macam itu yang dirasa cocok untuk diajak kencan.

Selain itu, bahan obrolan yang dibawa pun asik dan gak bikin boring. Seperti beberapa zodiak di bawah ini yang disebut-sebut selalu punya topik mengobrol yang seru saat nge-date. Ada apa saja? Yuk langsung dicek!

1. Gemini

Idaman Banget, 5 Zodiak Paling Jago Bikin Obrolan Seru saat Kencan!pexels.com/cottonbro

Kecerdasan Gemini rupanya bisa jadi keuntungan bagi dirinya saat berkencan. Lantaran pembawaan karakternya yang easy going dan mudah beradaptasi, gak sulit bagi zodiak si kembar untuk menginisiasi topik obrolan yang seru.

Gak hanya bahasan soal yang sedang tren aja, Gemini juga oke banget diajak berdiskusi hal-hal berbau lawas. Pastinya membuat pasangan kencannya merasa senang saat menghabiskan waktu bersama seorang Gemini.

2. Pisces

Idaman Banget, 5 Zodiak Paling Jago Bikin Obrolan Seru saat Kencan!pexels.com/id-id/@howdy-hada-1386661

Zodiak berlambang ikan ini punya beragam cara kreatif untuk mengembangkan topik obrolan supaya gak hanya itu-itu aja. Terlebih lagi, Pisces dikenal imajinatif dan ide-ide brilian cukup sering muncul dari khayalannya.

Bagi Pisces, bukan hal yang sulit untuk membawa topik obrolan yang santai dan menyenangkan. Meski begitu, ia juga gak kalah seru ketika diajak mengobrol soal isu-isu yang lebih serius.

3. Leo

Idaman Banget, 5 Zodiak Paling Jago Bikin Obrolan Seru saat Kencan!ilustrasi pasangan (IDN Times/Artur Tumasjan)

Dengan karisma yang dimiliki zodiak berelemen api ini, ia mudah banget membuat perhatian orang tertuju kepadanya saat berbicara. Tapi lebih dari itu, Leo juga memiliki wawasan yang cukup luas mengenai banyak hal.

Sangat jarang bagi Leo untuk kehabisan topik obrolan, termasuk juga saat dirinya sedang berkencan. Mulai dari hal-hal trivial hingga topik yang lebih berat, semua bisa dibawakan dengan baik oleh Leo. Partner date- nya udah pasti gak akan kebosanan, deh!

Baca Juga: Ini 5 Alasan Zodiak Pisces Disebut sebagai Zodiak Termalas

4. Aquarius

Idaman Banget, 5 Zodiak Paling Jago Bikin Obrolan Seru saat Kencan!pexels.com/cottonbro

Sebagai tipikal orang yang independen, Aquarius memiliki banyak perspektif yang unik mengenai hidup. Di samping itu, karakternya yang mudah bergaul membuat Aquarius punya banyak teman dari latar belakang berbeda.

Hal ini secara gak langsung menambah spektrum pengetahuan Aquarius mengenai berbagai macam hal. Gak heran kalau ia dicap sebagai salah satu orang yang paling asik diajak ngobrol, termasuk juga saat sedang kencan!

5. Libra

Idaman Banget, 5 Zodiak Paling Jago Bikin Obrolan Seru saat Kencan!IDN Times/Rizka Yulita & Anjani Eka Lestari

Pembawaan Libra yang santai tapi optimis membuat dirinya mengeluarkan aura yang positif saat berbicara. Ditambah lagi, ia memiliki banyak pengetahuan soal isu-isu dunia, karena Libra tergolong sebagai pegiat sosial yang aktif berbicara mengenai kedamaian dan keadilan.

Zodiak berlambang timbangan ini juga punya sisi romantis, yang membuat topik obrolan saat nge-date bisa berubah dari super serius hingga bikin pasangan kencannya kesengsem sendiri.

Itulah tadi kelima zodiak yang selalu punya topik obrolan seru saat ngedate. Gak cuma sebatas karena pengetahuan mereka aja, pembawaan mereka yang asik saat mengobrol juga menjadi nilai tambah! Apakah zodiakmu juga termasuk salah satunya?

Baca Juga: 5 Zodiak ini Dapat Keberuntungan saat Minggu Keempat September 2020

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya