Comscore Tracker

Makin Aesthetic, 10 Inspirasi Spot Outdoor dengan Kursi Rotan

#IDNTimesLife gak penat lagi meski seharian di rumah

Banyak orang berpikir jika area bersantai merupakan hal wajib yang harus dimiliki setiap rumah, karena terbukti berguna untuk melepas penat selama berada di rumah. Entah itu balkon atau taman belakang rumah, kamu bisa menciptakan area cozy untuk melepas penat.

Bangku rotan bisa jadi pilihan furnitur yang pas karena kuat untuk diletakkan di luar rumah. Nih, ide area santai outdoor dengan bangku rotan yang bisa kamu pilih!

1. Penataan bangku rotan di indoor garden dengan dinding batu ekspos, tanaman, serta lantai kayu ini membuat area nongkrong terasa cozy

Makin Aesthetic, 10 Inspirasi Spot Outdoor dengan Kursi Rotancotemaison.fr

2. Bangku rotan anyam berbentuk telur yang unik serta bisa dibuka tutup, aman banget meski turun hujan!

Makin Aesthetic, 10 Inspirasi Spot Outdoor dengan Kursi Rotanhomedit.com

3. Kalau suka yang simpel, cukup tempatkan bangku rotan dengan meja batu minimalis. Karpet motif bisa jadi dekorasi pemanis

Makin Aesthetic, 10 Inspirasi Spot Outdoor dengan Kursi Rotanwestelm.com

4. Set bangku rotan berbentuk bunga dan meja bundar yang di taruh di area taman, bikin kamu seolah lagi piknik di kafe kekinian!

Makin Aesthetic, 10 Inspirasi Spot Outdoor dengan Kursi Rotanforeversoles.com

5. Balkon mungil pun bisa disulap jadi tempat nongkrong estetik. Cukup tempatkan bangku rotan, tangga kayu, tanaman hias, & lampu lampion mini

Makin Aesthetic, 10 Inspirasi Spot Outdoor dengan Kursi Rotanthevurgerco.com

Baca Juga: 5 Dekorasi Lampu Taman Mini yang Estetik untuk Hunian Minimalis

6. Bersantai di atas chaise lounge samping kolam renang dengan pemandangan alam terbuka, penat kamu pasti langsung hilang!

Makin Aesthetic, 10 Inspirasi Spot Outdoor dengan Kursi Rotanapartmenttherapy.com

7. Kamu bisa memadukan set sofa panjang serta single chair dengan bantalan berwarna netral. Kelihatan elegan meski simpel!

Makin Aesthetic, 10 Inspirasi Spot Outdoor dengan Kursi Rotantrendencias.com

8. Tak harus luas, area terbuka dengan pencahayaan cukup di rumah dihiasi aneka tanaman ditambah bangku rotan & meja kayu ini, juga nyaman

Makin Aesthetic, 10 Inspirasi Spot Outdoor dengan Kursi Rotanelledecor.com

9. Membuat picnic area dengan set meja dan kursi, sampai ayunan rotan ditambah karpet print ini, cocok buat penyuka desain tropis!

Makin Aesthetic, 10 Inspirasi Spot Outdoor dengan Kursi Rotanjoliplace.com

10. Pilih bangku dengan meja kecil yang bisa jadi tempat selonjoran. Tempatkan di bawah pohon yang rindang biar kamu makin dekat dengan alam

Makin Aesthetic, 10 Inspirasi Spot Outdoor dengan Kursi Rotanad-magazin.de

Gimana? Referensi tempat santai outdoor dengan bangku rotan di atas inspiratif banget, kan? Gak ada salahnya nih mencoba menerapkan salah satu ide tersebut pada hunianmu!

Baca Juga: Selain buat Berkebun, Sulap Taman Rumahmu Jadi 10 Area Ajaib Ini

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya