Bandung, IDN Times - Penyanyi Rizki Febian menjawab teka teki persoalan harta gono gini yang kerap disampaikan ayah tirinya, Teddy Pardiyana, di media massa. Rizki justru mempertanyakan balik harta yang selama ini dia simpan di almarhum ibunya, Lina Jubaedah.
Rizki menuturkan, selama almarhum Lina masih ada, dia menitipkan uang dari pekerjaan hampir Rp5 miliar. Uang ini disimpan karena Rizki ingin fokus di berkarya dan enggan memikirkan uang hasil pekerjaanya.
"Jadi semua taruh di mamah dan gak ada masalah apapun. Yang mau saya tanyakan ini uang yang disimpan di mamah sekarang sudah jadi aset ada kos-kosan, ada vila, toko material. Ini adalah hak saya," ujar Rizki dalam konferensi pers di Bandung, Sabtu (19/12/2020).
Menurutnya, aset-aset tersebut adalah hak dia karena berasal dari penghasilannya. Kemudian uang yang dihasilkan dari aset ini pun tidak pernah diketahui berapa dan ke mana pergianya. Hal ini yang ingin Rizki pertanyakan pada Teddy.