Comscore Tracker

Bikin Betah Diam di Rumah, Intip Koleksi Tanaman Hias Enno Lerian

Semakin hari koleksi tanamannya semakin banyak!

Tidak bisa dipungkiri bila demam mengoleksi tanaman hias memang sedang menjadi-jadi, termasuk juga dilakoni oleh para selebriti. Meski demikian, salah satu selebriti yakni Enno Lerian, diketahi sudah lama mengadopsi tanaman. Tanaman hias miliknya juga kerap digunakan sebagai properti untuk pengambilan gambar di rumah.

Penasaran apa saja? Berikut ragam koleksi tanaman Enno Lerian, cakep buat properti foto!

1. Begonia Polkadot tampak ciamik diletakkan di pot warna pink dengan meja bundar berdesain minimalis

Bikin Betah Diam di Rumah, Intip Koleksi Tanaman Hias Enno Lerianinstagram.com/ennolerian_

2. Tanaman Kaladium dan Monstera dengan daun berukuran jumbo tumbuh lebat di halaman rumah Enno, kece banget gak sih?

Bikin Betah Diam di Rumah, Intip Koleksi Tanaman Hias Enno Lerianinstagram.com/ennolerian_

3. Pakis, Hoya, dan Lidah Mertua, bisa jadi alternatif untuk mempermanis teras nih

Bikin Betah Diam di Rumah, Intip Koleksi Tanaman Hias Enno Lerianinstagram.com/ennolerian_

4. Referensi buat properti foto di sudut tangga, kamu bisa sontek dekorasi dengan tanaman Eucalyptus sebagai background

Bikin Betah Diam di Rumah, Intip Koleksi Tanaman Hias Enno Lerianinstagram.com/ennolerian_

5. Meletakkan Monstera di dapur dengan pot tembikar dan hiasan macrame cocok buat kamu yang menyukai dekorasi minimalis

Bikin Betah Diam di Rumah, Intip Koleksi Tanaman Hias Enno Lerianinstagram.com/ennolerian_

Baca Juga: 9 Rekomendasi Tanaman yang Bisa Ditaruh di Beranda Rumah, Lepas Penat!

6. Memiliki bentuk daun bergelombang membuat tanaman Kadaka bisa jadi pilihan kece buat bingkai photoshoot

Bikin Betah Diam di Rumah, Intip Koleksi Tanaman Hias Enno Lerianinstagram.com/ennolerian_

7. Calathea lutea milik Enno yang ditaruh di tepian sudut taman bisa jadi pilihan agar rumah lebih asri

Bikin Betah Diam di Rumah, Intip Koleksi Tanaman Hias Enno Lerianinstagram.com/ennolerian_

8. Monstera selloum terlihat menawan di atas pot tembikar berjajar dengan Lidah Mertua

Bikin Betah Diam di Rumah, Intip Koleksi Tanaman Hias Enno Lerianinstagram.com/ennolerian_/

9. Rak tanaman vertikal berbahan teralis bisa kamu sontek buat meletakkan tanaman mungil English Ivy dan Silver Dollar Vine

Bikin Betah Diam di Rumah, Intip Koleksi Tanaman Hias Enno Lerianinstagram.com/ennolerian_/

Itu tadi beberapa jenis dan dekorasi tanaman hias di rumah Enno Lerian. Ada tanaman favoritmu gak di daftar tanaman Enno? Yuk, ciptakan hunian sejuk dengan dekorasi tanaman di rumah, go green and stay healthy!

Baca Juga: Koleksi Tanaman Sonya Fatmala, dari Ketapang Biola hingga Alokasia

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya