Comscore Tracker

Bikin Orang Pangling Padamu, 10 Ide OOTD Lebaran ala Annisa Pohan

Bener-bener bisa curi perhatian

Hari Raya Idul Fitri tak lama lagi. Maka itu, tidak sedikit orang tengah mempersiapkan penampilan terbaiknya karena bergaya modis saat Lebaran adalah hal yang penting. Untuk itu, kamu perlu mempersiapkan outfit terbaikmu.

Annisa Pohan yang selalu merayakan Lebaran bersama keluarga, punya sederet gaya untuk ditiru. Mulai dari dress, kaftan, gamis, hingga setelan, yuk, lihat referensi style Lebaran ala Annisa Pohan!

1. Bisa untuk cowok atau cewek, model lace dan tulle dalam dress Annisa terlihat begitu elegan nan berkelas

Bikin Orang Pangling Padamu, 10 Ide OOTD Lebaran ala Annisa PohanAnnisa Pohan (instagram.com/annisayudhoyono)

2. Keanggunan yang terpancar dari gamis, gak pernah pudar di momen Hari Raya. Contohnya, gamis ruffle minimalis dengan bordiran bunga ini

Bikin Orang Pangling Padamu, 10 Ide OOTD Lebaran ala Annisa PohanAnnisa Pohan (instagram.com/annisayudhoyono)

3. Dress biru yang kompak sekeluarga, makin terasa meriah dan modern dengan corak serta potongan lengan bell sleeves

Bikin Orang Pangling Padamu, 10 Ide OOTD Lebaran ala Annisa PohanAnnisa Pohan (instagram.com/annisayudhoyono)

4. Batik sarimbitan bareng keluarga, busana yang dipilih Annisa simpel berupa gamis dengan aksen kain warna emas yang dipadu peep toe heels

Bikin Orang Pangling Padamu, 10 Ide OOTD Lebaran ala Annisa PohanAnnisa Pohan (instagram.com/annisayudhoyono)

5. Biasanya putih identik dengan kesucian hati. Kamu bisa terapkan dengan memakai gamis dominan putih berhiaskan bordiran floral & beads

Bikin Orang Pangling Padamu, 10 Ide OOTD Lebaran ala Annisa PohanAnnisa Pohan (instagram.com/annisayudhoyono)

Baca Juga: 6 Koleksi Baju Lebaran dari Brand Lokal, Pasti Bingung Milihnya nih!

6. Serasi pilih tema ungu, Annisa tampil anggun berbalut kebaya brokat model peplum yang dipadukan dengan rok dari kain tenun

Bikin Orang Pangling Padamu, 10 Ide OOTD Lebaran ala Annisa PohanAnnisa Pohan (instagram.com/annisayudhoyono)

7. Kalau buat silaturahmi, kamu bisa nih padukan dress batik dengan bawahan kulot. Tambahkan kalung biar makin modis!

Bikin Orang Pangling Padamu, 10 Ide OOTD Lebaran ala Annisa PohanAnnisa Pohan (instagram.com/annisayudhoyono)

8. Setelan dengan rompi berbahan tulle sebagai aksen modern ini, boleh jadi ide OOTD lebaran yang kece dan hijabers friendly!

Bikin Orang Pangling Padamu, 10 Ide OOTD Lebaran ala Annisa PohanAnnisa Pohan (instagram.com/annisayudhoyono)

9. Yang gak boleh ketinggalan saat Lebaran, kaftan dengan model kekinian. Seperti gaya elegan Annisa berbalut kaftan bernuansa biru kalem ini

Bikin Orang Pangling Padamu, 10 Ide OOTD Lebaran ala Annisa PohanAnnisa Pohan (instagram.com/annisayudhoyono)

10. Kalau ingin nuansa netral, kamu bisa kenakan dress berlengan puff. Motif bunga dengan detail kancing & belt menambah kesan elegan

Bikin Orang Pangling Padamu, 10 Ide OOTD Lebaran ala Annisa PohanAnnisa Pohan (instagram.com/annisayudhoyono)

Kalau kamu belum punya ide busana Lebaran, coba cek gaya Annisa Pohan tadi. Banyak banget variasi OOTD-nya, gak melulu kaftan!

Baca Juga: Kasual dan Tradisional, Intip 9 Baju Lebaran ala Bunga Citra Lestari

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya