Comscore Tracker

Kasual dan Tradisional, Intip 9 Baju Lebaran ala Bunga Citra Lestari

BCL memang layak dijadikan inspirasi

Lebaran semakin dekat, nih! Gimana, apakah kamu sudah siapkan baju bedug untuk hari Idul Fitri nanti? Meskipun gak semua orang bisa berkumpul bersama keluarga, bukan berarti kamu gak bisa bergaya kece!

BCL kerap mengunggah kebersamaannya bersama keluarga saat Lebaran. Coba sontek style baju Lebaran ala BCL yang bervariasi mulai dari dress, setelan, sampai kebaya. Intip gayanya berikut ini, yuk!

1. Chic dan classy berpenampilan serba putih. Pleated dress berhiaskan bordiran bunga ini berikan kesan yang elegan banget!

Kasual dan Tradisional, Intip 9 Baju Lebaran ala Bunga Citra LestariBunga Citra Lestari (instagram.com/bclsinclair)

2. Saat merayakan Lebaran di Malaysia, BCL pilih kebaya melayu warna hijau army dengan rok senada berbahan satin dan bros susun

Kasual dan Tradisional, Intip 9 Baju Lebaran ala Bunga Citra LestariBunga Citra Lestari (instagram.com/bclsinclair)

3. Selain seragaman outfit, kamu &keluarga bisa pilih tema warna yang sama. Seperti padu padan blus, rok motif, dan hijab berwarna biru-putih

Kasual dan Tradisional, Intip 9 Baju Lebaran ala Bunga Citra LestariBunga Citra Lestari (instagram.com/bclsinclair)

4. Kompak dengan sang anak, outfit BCL yang simpel ini bisa jadi OOTD lebaran modis anti ribet. Dress motif yang diberi belt dan kerudung nude

Kasual dan Tradisional, Intip 9 Baju Lebaran ala Bunga Citra LestariBunga Citra Lestari (instagram.com/bclsinclair)

5. Setelan atasan dan bawahan batik warna biru bisa dipadu dengan kerudung warna pink pastel. Terkesan anggun nan kalem, ya!

Kasual dan Tradisional, Intip 9 Baju Lebaran ala Bunga Citra LestariBunga Citra Lestari (instagram.com/bclsinclair)

Baca Juga: 9 Inspirasi Baju Lebaran Kaftan ala Celine Evangelista, Berkelas!

6. Kompak bareng keluarga, kali ini BCL pilih setelan kemeja dengan skinny pants dari kain tenun. Ia tambahkan belt coklat biar makin modis!

Kasual dan Tradisional, Intip 9 Baju Lebaran ala Bunga Citra LestariBunga Citra Lestari (instagram.com/bclsinclair)

7. Pilih warna yang cerah seperti pink salem, agar terlihat ceria. Setelan loose tunic dan rok yang senada bikin gaya Lebaran effortlessly stylish!

Kasual dan Tradisional, Intip 9 Baju Lebaran ala Bunga Citra LestariBunga Citra Lestari (instagram.com/bclsinclair)

8. Berkumpul bersama keluarga mertua, BCL bergaya klasik memakai kebaya soft pink untuk tema Lebarannya

Kasual dan Tradisional, Intip 9 Baju Lebaran ala Bunga Citra LestariBunga Citra Lestari (instagram.com/bclsinclair)

9. Dress bernuansa gelap dengan corak yang meriah bisa kamu andalkan sebagai gaya busana Lebaran tahun ini, glamor seketika!

Kasual dan Tradisional, Intip 9 Baju Lebaran ala Bunga Citra LestariBunga Citra Lestari (instagram.com/bclsinclair)

Gimana, sudah dapet referensi OOTD? Gaya berbusana saat Lebaran gak melulu harus pakai pakaian seragam, lho. Pilih tema warna, lalu kamu bisa padu padan sendiri. Semoga gaya baju Lebaran ala BCL bisa menginspirasi!

Baca Juga: 9 Ide Baju Lebaran ala Aishah Sinclair, Ipar BCL yang Paling Anggun!

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya