Comscore Tracker

Referensi untuk Cewek Mungil, Berikut 7 OOTD Cute ala Selebgram Indy

Warna pastelnya feminin banget!

Pengguna sosial media banyak yang mengungkapkan komentar positif seputar karya yang dibuat Indy melalui cover lagu beserta klip video. Sebagai Gen-Z yang memiliki pengaruh besar dalam kehidupan anak muda zaman sekarang, gaya busana ala Indy juga sempat mewarnai tren fashion remaja kekinian lho.

Didominasi oleh busana bernuansa pastel yang super feminin, makanya gak heran Indy kerap dijuluki sebagai barbie hidup. Yuk kita lihat gimana sih OOTD ala pemilik akun instagram @indrayanigr.

1. Menghabiskan waktu di pedesaan Bali, Indy tampil menggemaskan saat mengenakan outer gradasi warna biru dan putih senada dengan t-shirt dan white mini peplum skirt

Referensi untuk Cewek Mungil, Berikut 7 OOTD Cute ala Selebgram Indyinstagram/indrayanigr

2. Super feminin saat memadukan jaket dan mini skirt denim pink. Beri sentuhan warna lemon pada t-shirt agar lebih fresh. Jangan lupa tambahkan aksesoris desain pop art

Referensi untuk Cewek Mungil, Berikut 7 OOTD Cute ala Selebgram Indyinstagram/indrayanigr

3. Memadukan Off shoulder top dan oversized shortall dress membuat Indy tampil chic. Makin santai saat memakai sneakers

Referensi untuk Cewek Mungil, Berikut 7 OOTD Cute ala Selebgram Indyinstagram/indrayanigr

4. Paduan denim sailor pants dan off shoulder mini top cocok banget nih untuk gaya sehari-hari

Referensi untuk Cewek Mungil, Berikut 7 OOTD Cute ala Selebgram Indyinstagram/indrayanigr

Baca Juga: 7 Ide Tampil Chic ala Putri Presiden Kahiyang Ayu

5. Lebih cheerful dan colorful saat mengenakan ripped jeans dan t-shirt motif rainbow. Beri tambahan pemanis newsboy cap berwarna pink

Referensi untuk Cewek Mungil, Berikut 7 OOTD Cute ala Selebgram Indyinstagram/indrayanigr

6. Mengusung konsep 90's school dengan memadukan mini perplum skirt pattern stripe dengan white blouse. Sisipkan mini sling bag transparent berwarna senada

Referensi untuk Cewek Mungil, Berikut 7 OOTD Cute ala Selebgram Indyinstagram/indrayanigr

7. Monokrom style rupanya juga cocok lho saat dipadukan dengan gaya feminin ala barbie. Pakai mini midi skirt bermotif square yang berpadu dengan black tshirt & cardigan

Referensi untuk Cewek Mungil, Berikut 7 OOTD Cute ala Selebgram Indyinstagram/indrayanigr

Gimana tertarik untuk bergaya seperti barbie ala indrayanigr? Jangan lupa perhatikan item fashion agar sesuai dengan bentuk tubuhmu ya. Selamat berkreasi!

Baca Juga: 7 Gaya Busana Sporty Putri Delina, Adik Rizky Febian

Topic:

  • Yogi Pasha

Just For You