Comscore Tracker

Boro-boro Untung, 10 Momen Menang Giveaway Ini Malah Bikin Ngenes

Tahu gitu gak akan dulu seneng, ya!

Sejauh ini giveaway menjadi program yang sering digunakan para public figure di berbagai media sosial untuk meningkatkan engagement-nya dengan para netizen.Tidak cuma uang tunai, giveaway juga terkadang dibagikan berupa saldo dompet elektronik sampai gadget yang harganya belasan juta rupiah.

Namun apes bagi orang yang menang giveaway ini karena mereka dapat hadiahnya bukan dari golongan yang disebutkan di atas. Simak deretan potretnya yuk.

1. Orang ini menang giveaway tapi cuma dapat sepatu sebelah doang. Untuk dapat pasangannya, dia harus ikut giveaway lagi dan itu pun kalau beruntung

Boro-boro Untung, 10 Momen Menang Giveaway Ini Malah Bikin Ngenes1cak.com

2. Familiar dengan orang yang wajahnya sering dijadikan meme ini? Dia giveaway kaus yang dia pakai waktu viral itu tuh. Hmmm...

Boro-boro Untung, 10 Momen Menang Giveaway Ini Malah Bikin Ngenes1cak.com

3. Ini mungkin keluaran versi terbaru kali ya. Beda banget sama yang biasanya. Ada yang tertarik?

Boro-boro Untung, 10 Momen Menang Giveaway Ini Malah Bikin NgenesInstagram.com/ngakakkocak

4. Hayo apa yang janggal dari postingan giveaway ini? Jadi orang ini cuma bakal ngasih gambar HP doang bukan barangnya. Awas kegocek ya

Boro-boro Untung, 10 Momen Menang Giveaway Ini Malah Bikin NgenesTwitter.com/xwaaane

5. Wah, ternyata untuk menang giveaway butuh perjuangan dan modal juga ya. Pantesan gak pernah dapat

Boro-boro Untung, 10 Momen Menang Giveaway Ini Malah Bikin NgenesInstagram.com/meme.wkwk

Baca Juga: Syarat Bawa Pasangan, 10 Potret Diskon Warung Makan Ini Nyeleneh Abis

6. Wah, kalau begini sih siapa yang mau ikutan. Masa giveaway sampah. Terus masih harus bayar ongkir lagi kalau menang

Boro-boro Untung, 10 Momen Menang Giveaway Ini Malah Bikin NgenesTwitter.com/scerevisiae_

7. Ada juga orang yang giveaway remote TV universal yang sering dijual oleh abang-abang keliling. Ada-ada saja deh

Boro-boro Untung, 10 Momen Menang Giveaway Ini Malah Bikin NgenesTwitter.com/tvindonesiawkwk

8. Giveaway sarung tangan jebol. Syarat biar menangnya adalah dengan tidak ikutan giveaway ini. Auk ah, bingung

Boro-boro Untung, 10 Momen Menang Giveaway Ini Malah Bikin NgenesTwitter.com/sir_edwin

9. Kalau yang ini hadiahnya lucu sih. Tapi yang lebih lucu lagi adalah persyaratannya. Masa orang yang berzodiak Gemini gak boleh ikutan?

Boro-boro Untung, 10 Momen Menang Giveaway Ini Malah Bikin NgenesTwitter.com/txtdarionlshop

10. Ini juga pernah viral belum lama ini. Hadiahnya iPhone 12, syarat menangnya ini yang susah dipenuhi. Para netizen saling menggagalkan satu sama lain

Boro-boro Untung, 10 Momen Menang Giveaway Ini Malah Bikin NgenesTwitter.com/exploreasyraf

Itu dia deretan potret kocak menang giveaway yang kocak karena bukan untung tapi malah buntung. Kalau kamu punya ide nyeleneh giveaway apaan, nih?

Baca Juga: 10 Potret Cara Orang Ngecas HP Pas lagi Kepepet Ini Gokil Banget

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya