Comscore Tracker

Kocak, Pas Banget! 10 Potret Ketika Foto Orang Jadi Bungkusan Makanan

Gak sengaja atau memang strategi marketing nih?

Jajanan makanan yang berada di pinggir jalan sering kali dibungkus dengan kertas atau koran bekas. Tapi, pernah gak kalian menemukan bungkusan makanan yang pas dengan foto-foto figur atau artis yang terpasang di sana?

Di bawah ini adalah deretan potret kocak foto sejumlah artis sampai pas foto siswa yang menjadi bungkus makanan.

1. Wajah Fiersa Besari ini bisa pas banget jadi cover bungkusan teri ini ya!

Kocak, Pas Banget! 10 Potret Ketika Foto Orang Jadi Bungkusan MakananTwitter.com/dsuperboy

2. Kebetulan yang malah bisa jadi strategi marketing nih. Cari saja koran-koran bekas yang ada wajah artisnya

Kocak, Pas Banget! 10 Potret Ketika Foto Orang Jadi Bungkusan MakananTwitter.com/widi_fitriaa

3. Raditya Dika malah pernah jadi cover bungkus tempe nih. Pasti tempenya auto laku banyak deh

Kocak, Pas Banget! 10 Potret Ketika Foto Orang Jadi Bungkusan MakananInstagram.com/raditya_dika

4. Raden Rauf juga gak mau ketinggalan tuh. Tapi kenapa pas wajahnya sedang seperti itu ya

Kocak, Pas Banget! 10 Potret Ketika Foto Orang Jadi Bungkusan MakananInstagram.com/awreceh.id

5. Beli sate dapat bungkusnya koran impor dari Korea Selatan. Ada wajahnya Park Seo Joon lagi

Kocak, Pas Banget! 10 Potret Ketika Foto Orang Jadi Bungkusan MakananInstagram.com/byongari_in

Baca Juga: 10 Potret Cara Absurd Orang Menikmati Makanan, Kok Bisa Sih?

6. Kalau Vokalis The Sigit ini malah pernah jadi 'bintang' di bungkus nasi Padang. Kocak banget ya

Kocak, Pas Banget! 10 Potret Ketika Foto Orang Jadi Bungkusan MakananInstagram.com/rekti_yoewono

7. Bahkan ada netizen yang pernah dapat fotokopi akta nikah di bungkus gorengan yang dia beli. Wah, gokil abis!

Kocak, Pas Banget! 10 Potret Ketika Foto Orang Jadi Bungkusan MakananTwitter.com/foodfess2

8. Beli gorengan dapat pas foto. Gak dilepas dulu tuh?

Kocak, Pas Banget! 10 Potret Ketika Foto Orang Jadi Bungkusan MakananInstagram.com/id.dagelan

9. Kalau mau buang berkas-berkas yang ada data dirinya harus hati-hati ya. Bisa saja kertas itu dijadikan bungkus gorengan seperti ini

Kocak, Pas Banget! 10 Potret Ketika Foto Orang Jadi Bungkusan MakananInstagram.com/redaksiana

10. Tukang gorengannya gak pakai ampun nih. Ijazah orang tak dikenal main dipakai untuk bungkus saja

Kocak, Pas Banget! 10 Potret Ketika Foto Orang Jadi Bungkusan MakananInstagram.com/ngakakkocak

Itu dia deretan potret kocak foto orang di bungkus makanan yang bikin ngakak. Sebuah kebetulan yang tak terduga banget. Jangan sampai foto kamu dipajang jadi bungkus gorengan lho ya!

Baca Juga: 10 Potret Wadah Makanan pas lagi Kepepet, Bikin Tepok Jidat

Topic:

  • Yogi Pasha

Berita Terkini Lainnya