Comscore Tracker

10 Meme Lucu Suasana Kondangan, Pemburu Zuppa Soup Awas Kesinggung!

Zuppa soup selalu jadi makanan favorit di kondangan

Buat beberapa orang, kondangan merupakan momen sakral untuk melepas masa lajang seorang teman atau sanak saudara. Namn, bagi sebagian orang lainnya, kondangan adalah momentum tepat untuk bisa makan gratis sebanyak-banyaknya.

Nah, meme lucu soal pergi ke kondangan ini pasti sering dialami oleh mereka yang sering hadir nih. Kocak, deh! Simak langsung yuk.

1. Anak kos pergi ke kondangan mikirnya cuma makan gratis

10 Meme Lucu Suasana Kondangan, Pemburu Zuppa Soup Awas Kesinggung!1cak.com

2. Antrean zuppa soup selalu lebih ramai ketimbang sup biasa. Setuju, gak?

10 Meme Lucu Suasana Kondangan, Pemburu Zuppa Soup Awas Kesinggung!1cak.com

3. Memutuskan untuk antre zuppa soup, berarti harus rela dorong-dorongan sama emak-emak

10 Meme Lucu Suasana Kondangan, Pemburu Zuppa Soup Awas Kesinggung!1cak.com

4. Buat yang jomblo, datang ke acara pernikahan teman jadinya gengsi banget. Nanti bakal ketahuan jomblonya

10 Meme Lucu Suasana Kondangan, Pemburu Zuppa Soup Awas Kesinggung!1cak.com

5. Kondangan zaman now, nih. Tapi acara makan-makannya gimana kalau drive thru begini?

10 Meme Lucu Suasana Kondangan, Pemburu Zuppa Soup Awas Kesinggung!Instagram.com/tvllankz

Baca Juga: Gagal Romantis, 10 Meme Relationship Goals Ini Malah Bikin Cekikikan

6. Habis lawan monster terus lapar. Mampir ke kondangan saja yang makanannya gratis

10 Meme Lucu Suasana Kondangan, Pemburu Zuppa Soup Awas Kesinggung!Instagram.com/ngakak.parah

7. Yang penting kan niatnya sudah memberi. Urusan makan, itu fasilitas yang haris dimanfaatkan

10 Meme Lucu Suasana Kondangan, Pemburu Zuppa Soup Awas Kesinggung!memecomic.id

8. Apa alasan kamu datang ke kondangan seseorang?

10 Meme Lucu Suasana Kondangan, Pemburu Zuppa Soup Awas Kesinggung!memecomic.id

9. Mantan sukanya merusak momen. Termasuk saat lagi pesta pernikahan juga

10 Meme Lucu Suasana Kondangan, Pemburu Zuppa Soup Awas Kesinggung!1cak.com

10. Inilah alasan jangan pernah mengundang mantan ke resepsi pernikahan. Bikin repot aja

10 Meme Lucu Suasana Kondangan, Pemburu Zuppa Soup Awas Kesinggung!Instagram.com/bodorgram

Itu dia deretan meme lucu soal pergi ke kondangan. Momen mana nih yang sering kamu alami?

Baca Juga: 10 Meme Starter Pack Mudik Pulang Kampung Halaman yang Bikin Kangen

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya