Comscore Tracker

Bikin Heboh Seharian! Intip 10 Meme Lucu Tentang BTS Meal

Pasti banyak yang dibikin penasaran sama rasanya

Kolaborasi antara BTS dan McDonald's bikin bikin geger ARMY di Indonesia hingga ramai jadi perbincangan di media sosial. Antrean mengular di seluruh gerai restoran cepat saji tersebut.

Ada banyak momen yang disorot atas hebohnya fenomena ini. Mulai dari para ARMY, para driver ojek online dan masih banyak lagi. Semuanya dibahas di meme kocak ini, simak langsung yuk.

1. Beli BTS Meal yang layanin V BTS langsung. Pasti auto histeris

Bikin Heboh Seharian! Intip 10 Meme Lucu Tentang BTS Mealmeme btsmeal (instagram.com/rainismjjk)

2. Gak kebayang gimana ekspresinya karyawan McD melayani ratusan order BTS Meal dalam sehari

Bikin Heboh Seharian! Intip 10 Meme Lucu Tentang BTS Mealmeme btsmeal (twitter.com/rosihobisun)

3. Jangan lupa kasih apresiasi ke driver ojek online yang sudah rela antre berjam-jam demi beliin BTS Meal kamu

Bikin Heboh Seharian! Intip 10 Meme Lucu Tentang BTS Mealmeme btsmeal (twitter.com/smilebox_v)

4. Gak usah ditanya lagi mungkin sudah tahu kalau semua driver ojek yang ada di situ pasti dapat orderan yang sama

Bikin Heboh Seharian! Intip 10 Meme Lucu Tentang BTS Mealmeme btsmeal (twitter.com/ilhamm_robbani)

5. Karyawan restoran paling cuma bisa senyum sambil lihat antrean yang semakin memanjang

Bikin Heboh Seharian! Intip 10 Meme Lucu Tentang BTS Mealmeme btsmeal (twitter.com/lukewaltham)

Baca Juga: 10 Chat Driver Ojek Online dapat Orderan BTS Meal, Ngaku Mirip Jimin

6. Apapun masalahnya, tinggal dikasih embel-embel BTS langsung jadi solusi

Bikin Heboh Seharian! Intip 10 Meme Lucu Tentang BTS Mealmeme btsmeal (instagram.com/madebytio)

7. BTS Meal yang satu ini kok agak berbeda, ya? Mungkin yang versi kearifan lokal

Bikin Heboh Seharian! Intip 10 Meme Lucu Tentang BTS Mealmeme btsmeal (twitter.com/hanif_af)

8. Saking senangnya dapat BTS Meal, pulangnya dipakaikan sabuk pengaman, dong

Bikin Heboh Seharian! Intip 10 Meme Lucu Tentang BTS Mealmeme btsmeal (twitter.com/talkwithjimin)

9. Setelah selesai makan tempatnya dicuci dan dijemur. Buat bakal dipajang pasti?

Bikin Heboh Seharian! Intip 10 Meme Lucu Tentang BTS Mealmeme btsmeal (twitter.com/dianarmy96)

10. Ada yang jual bekas tempat BTS Meal seharga Rp600 ribu!

Bikin Heboh Seharian! Intip 10 Meme Lucu Tentang BTS Mealmeme btsmeal (twitter.com/moncikoma)

Itu dia deretan meme lucu #BTSMeal yang bikin makin happy. Wah, kira-kira masih ada yang belum kebagian atau sudah semua, nih?

Baca Juga: 6 Potret Kehebohan ARMY Sambut #BTSMeal, Donasi hingga Semangati Ojol

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya