Comscore Tracker

Kocak Parah! 10 Meme Beda Ekspresi Santap Kuliner Indonesia Vs Jepang

Ayo, siapa yang relate?

Disadari atau tidak, kuliner khas Jepang dan Indonesia itu memiliki banyak kemiripan. Mulai dari sushi yang mirip lemper, hingga ramen yang punya kemiripan dengan mi ayam.

Meski punya kemiripan, tapi tentu saja memiliki cita rasa yang berbeda. Nah, ini dia meme beda ekspresi makan kuliner Indonesia vs Jepang yang kocak abis. Wibu pasti ngangguk setuju, deh.

1. Makan sate madura ekspresinya sih biasa saja. Tapi ketika makan yakitori di restoran jepang excited banget. Padahal sih sama saja

Kocak Parah! 10 Meme Beda Ekspresi Santap Kuliner Indonesia Vs JepangInstagram.com/memecomic.id

2. Lebih suka sushi atau lemper dan arem-arem nih? Enakan lemper atau arem-arem deh kayaknya. Isiannya lebih mantap

Kocak Parah! 10 Meme Beda Ekspresi Santap Kuliner Indonesia Vs JepangInstagram.com/memecomic.id

3. Meski bahannya berbeda, namun tahu bulat dan takoyaki punya bentuk yang sama. Kamu pilih mana?

Kocak Parah! 10 Meme Beda Ekspresi Santap Kuliner Indonesia Vs JepangInstagram.com/memecomic.id

4. Kerak telor versus okonomiyaki, nih. Agak sulit nih memilihnya

Kocak Parah! 10 Meme Beda Ekspresi Santap Kuliner Indonesia Vs JepangInstagram.com/memecomic.id

5. Masyarakat Jepang dan Indonesia sama-sama doyan mi. Keduanya juga punya kuliner khas berbahan mi yang lezat

Kocak Parah! 10 Meme Beda Ekspresi Santap Kuliner Indonesia Vs JepangInstagram.com/memecomic.id

Baca Juga: 10 Pelesetan Nama Makanan Jepang Diartikan ke Indonesia, Kocak Abis

6. Mau kari, kare atau gulai enak semua sih. Apalagi kalau dikasih gratis. Hehehe

Kocak Parah! 10 Meme Beda Ekspresi Santap Kuliner Indonesia Vs JepangInstagram.com/memecomic.id

7. Kalau udang tuh enakan digoreng tepung biasa, atau dibikin ebi furai ala makanan Jepang seperti ini ya?

Kocak Parah! 10 Meme Beda Ekspresi Santap Kuliner Indonesia Vs JepangInstagram.com/memecomic.id

8. Belum tahu betul bedanya bakwan sama kakiage. Tapi kalau dari sekilas sih sepertinya mirip-mirip ya

Kocak Parah! 10 Meme Beda Ekspresi Santap Kuliner Indonesia Vs JepangInstagram.com/memecomic.id

9. Beda ekspresi penonton kalau orang Indonesia me-review mi instan produk dalam negeri, dengan kalau yang review bukan orang Indonesia

Kocak Parah! 10 Meme Beda Ekspresi Santap Kuliner Indonesia Vs JepangInstagram.com/komersial.beract

10. Kue apem versus dorayaki. Kalau Doraemon makan apem kira-kira dia bakal suka gak ya?

Kocak Parah! 10 Meme Beda Ekspresi Santap Kuliner Indonesia Vs Jepangdok. IDN Times

Itu dia deretan meme beda ekspresi makan kuliner Indonesia vs Jepang yang bikin ngakak. Kalau kamu tim kuliner Indonesia atau Jepang nih, guys?

Baca Juga: 10 Meme Uniknya Indonesia vs Jepang yang Bisa Bikin Ngakak

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya