Comscore Tracker

11 Meme Kocak Godzilla vs Kong Ini Ungkap Realita Hidup!

Ada yang sesuai dengan hidupmu gak, guys?

Godzilla vs Kong menjadi salah satu film yang diprediksi bakal menghebohkan dunia hiburan internasional tahun ini. Setelah muncul trailer, kini muncul juga meme-meme bikinan warganet dari potongan trailer film tersebut.

Meski begitu, deretan meme kocak ini beberapa mungkin ada yang relate dengan kehidupan sehari-hari kamu. Simak deretan memenya, yuk.

 

1. Pasangan mana nih yang mengalaminya juga? Sudah rencana menikah dari tahun lalu, urung terlaksana karena corona

11 Meme Kocak Godzilla vs Kong Ini Ungkap Realita Hidup!Instagram.com/fun.idn

2. Kamu boleh adu ngotot dengan saudara. Tapi kalau bapak atau emak sudah turun tangan, pasti kabur semua, deh

11 Meme Kocak Godzilla vs Kong Ini Ungkap Realita Hidup!Instagram.com/fun.idn

3. Si pencari kerja pasti relate banget dengan meme satu ini. Bikin sakit hati banget gak, sih?

11 Meme Kocak Godzilla vs Kong Ini Ungkap Realita Hidup!Instagram.com/fun.idn

4. Mi instan sesungguhnya. Tinggal remes, tuang bumbu, kocok-kocok, lalu sudah bisa dimakan deh

11 Meme Kocak Godzilla vs Kong Ini Ungkap Realita Hidup!Instagram.com/fun.idn

5. Wah, gokil juga kalau sudah 2021 masih ada pakai HP merek ini. Lawas banget, tuh

11 Meme Kocak Godzilla vs Kong Ini Ungkap Realita Hidup!Instagram.com/fun.idn

Baca Juga: Sering Muncul Tiba-tiba! 10 Meme Tukang Parkir yang Bikin Ngakak

6. Kalau begini termasuk penistaan mi instan juga gak? Ada-ada saja nih

11 Meme Kocak Godzilla vs Kong Ini Ungkap Realita Hidup!Instagram.com/memecomic.id

7. Para pecinta anime, kamu tim yang mana, nih. One Piece, Naruto, atau Attack on Titan?

11 Meme Kocak Godzilla vs Kong Ini Ungkap Realita Hidup!Instagram.com/fun.idn

8. Pacar yang good looking dan humoris bakal tetap kalah dengan yang berseragam. Hihihi

11 Meme Kocak Godzilla vs Kong Ini Ungkap Realita Hidup!Instagram.com/fun.idn

9. Genre yang satu ini kayaknya lebih memekakkan telinga ketimbang EDM atau metal sekali pun

11 Meme Kocak Godzilla vs Kong Ini Ungkap Realita Hidup!Instagram.com/fun.idn

10. Lagian jajan di pedagang kaki lima pakai nawar segala. Keburu digeruduk satpol PP, tuh

11 Meme Kocak Godzilla vs Kong Ini Ungkap Realita Hidup!Instagram.com/fun.idn

11. Orang-orang sibuk ngomongin PS5 dan Xbox terbaru. Pasukan FF gak ada matinya!

11 Meme Kocak Godzilla vs Kong Ini Ungkap Realita Hidup!Instagram.com/fun.idn

Nah, itu dia deretan meme kocak Godzilla vs Kong yang kocak dan tentunya bikin ngangguk setuju. Mana nih meme yang paling relate dengan kamu?

Baca Juga: 10 Meme Adu Kasta dalam Keluarga Ini Bikin Ngakak, Siapa Paling Kuat?

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya