Comscore Tracker

Niatnya Biar Akrab, 10 Kisah Basa-basi Warganet Ini Berakhir Apes

Kok malah berakhir malu, ya

Orang Indonesia sering dianggap sebagai sosok yang gemar basa-basi. Bagaimana tidak, basa-basi biasanya berhasil mengantarkan obrolan kita semakin seru.

Tapi bakal beda jadinya kalau melakukannya dengan orang yang gak suka basa-basi. Seperti para warganet ini malah dibikin malu ketika ngobrol dengan tetangga yang gak suka basa-basi.

Simak curhatan mereka yang kocak ini, yuk.

1. Si bapak tetangganya kenapa gak mengiyakan saja, sih. Namanya juga lagi basa-basi

Niatnya Biar Akrab, 10 Kisah Basa-basi  Warganet Ini Berakhir ApesTwitter.com/aan__

2. Padahal maksudnya pengin tanya kenapa gak naik kendaraan, malah dijawabnya begitu

Niatnya Biar Akrab, 10 Kisah Basa-basi  Warganet Ini Berakhir ApesTwitter.com/kanggatolotjo

3. Yeee, si bapak bisa saja. Kalau itu mah nama merek minuman kemasan

Niatnya Biar Akrab, 10 Kisah Basa-basi  Warganet Ini Berakhir ApesTwitter.com/ardenabc5dasar

4. Kalau ngobrol sama orang yang begini tuh memang agak memancing emosi, ya

Niatnya Biar Akrab, 10 Kisah Basa-basi  Warganet Ini Berakhir ApesTwitter.com/twinkleciki

5. Kalau bisa sih rasanya pengin ganti tetangga saja gitu, yang gak nyebelin kayak gini

Niatnya Biar Akrab, 10 Kisah Basa-basi  Warganet Ini Berakhir ApesTwitter.com/yosiashen

Baca Juga: 10 Chat Kocak dengan Driver Ojek Online Berakhir Curhat, Cup Cup!

6. Jadi bingung membedakan antara guyonan bapak-bapak atau memang orangnya gak suka basa-basi saja

Niatnya Biar Akrab, 10 Kisah Basa-basi  Warganet Ini Berakhir ApesTwitter.com/mthoyib26

7. Kalau warganet ini malah jadi korban obrolan basa-basi tetangga

Niatnya Biar Akrab, 10 Kisah Basa-basi  Warganet Ini Berakhir ApesTwitter.com/mazojix

8. Maksudnya lucu tuh imut atau ngegemesin, bukan lucu yang bisa bikin ketawa

Niatnya Biar Akrab, 10 Kisah Basa-basi  Warganet Ini Berakhir ApesTwitter.com/triwahyunt1

9. Jarang basa-basi dan sering overthinking bakal ngomong apa kalau lagi sama tetangga, eh berakhir nyelonong tanpa kata

Niatnya Biar Akrab, 10 Kisah Basa-basi  Warganet Ini Berakhir ApesTwitter.com/ssttrrwwbbrryy

10. Ada yang sering kepikiran begini gak sih ketika mau ngajak ngobrol atau sekadar basa-basi ke tetangga?

Niatnya Biar Akrab, 10 Kisah Basa-basi  Warganet Ini Berakhir ApesTwitter.com/xfucksin

Nah, itu dia deretan curhatan kocak warganet gagal basa-basi yang berakhir memalukan. Harus siapin jawaban nyeleneh juga nih kalau si tetangga mulau melantur jawab pertanyaan basa-basinya.

Baca Juga: Kocak, 10 Curhat Netizen soal Tetangga Pinjam Barang Tapi Gak Balik

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya