Comscore Tracker

Kuper Banget! 10 Curhat Lewat Status Sosmed Gara-gara Pakai Smartphone

Guyon netizen Indonesia memang gak ada habisnya

Beranda sosial media seringkali diisi oleh coretan status curhat netizen. Dari curhatan bahagia, sedih hingga kesal pokoknya ada semua.

Nah, beberapa curhat netizen soal smartphone ini harus kamu lihat. Status dari kejadian yang mereka alami ini ada-ada saja.

 

1. Mungkin keponakannya masih kecil dan belum ngerti tuh harga-harga HP. Ya, mau bagaimana lagi

Kuper Banget! 10 Curhat Lewat Status Sosmed Gara-gara Pakai SmartphoneFacebook.com/profile.php?id=100052542083606

2. Baru niat sudah pamer di sosmed. Kalau sudah membelikan beneran tuh baru dipamerkan

Kuper Banget! 10 Curhat Lewat Status Sosmed Gara-gara Pakai SmartphoneInstagram.com/recehinajah.id

3. Baru tahu ada iPhone bentuknya jam. Mungkin yang replika gak bisa bedakan mana iPhone dan mana Apple Watch

Kuper Banget! 10 Curhat Lewat Status Sosmed Gara-gara Pakai SmartphoneInstagram.com/asupanaxe

4. Waduh, ini sih akunnya diblokir. Hayoo habis ketahuan pakai cheat ya?

Kuper Banget! 10 Curhat Lewat Status Sosmed Gara-gara Pakai SmartphoneInstagram.com/asupanaxe

5. Gimana gak meledak, pakai HP yang keluaran baru saja gak semuanya bisa main game ini. Lha ini kok nekat main pakai HP lawas

Kuper Banget! 10 Curhat Lewat Status Sosmed Gara-gara Pakai SmartphoneInstagram.com/meme.indonesia.asli

Baca Juga: Bikin Salah Paham, Ini 10 Status Facebook yang Nyeleneh Banget!

6. Gak usah tanya kenapa lah ya. Chargernya saja pakai yang modifikasi begitu

Kuper Banget! 10 Curhat Lewat Status Sosmed Gara-gara Pakai SmartphoneInstagram.com/gabut.pipel_indonesia

7. Wah, bisa dicoba nih buat ibu-ibu supaya anaknya kapok main HP lama-lama

Kuper Banget! 10 Curhat Lewat Status Sosmed Gara-gara Pakai SmartphoneFacebook.com/ndorobeii2017

8. Minusnya cuma satu sih. Tapi kok malah fatal banget ya?

Kuper Banget! 10 Curhat Lewat Status Sosmed Gara-gara Pakai SmartphoneFacebook.com/kegiatan-warga-hari-ini-100675134702477

9. Waduh, padahal itu mungkin saja foto punya pemilik sebelumnya kan?

Kuper Banget! 10 Curhat Lewat Status Sosmed Gara-gara Pakai Smartphone1cak.com

10. Nunggu tahun berapa ya HP bisa benar-benar terbang jika diaktifkan mode pesawatnya?

Kuper Banget! 10 Curhat Lewat Status Sosmed Gara-gara Pakai Smartphone1cak.com

Nah, itu dia deretan status sosial media gara-gara smartphone yang bikin ngakak abis. Pengalamannya netizen ini memang banyak absurd-nya ya.

Baca Juga: 10 Status Sosmed Paling Gak Jelas dan Bikin Bingung, Tepok Jidat!

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya