Comscore Tracker

Kadang Gak Masuk Akal, 10 Status Medsos Merasa Mirip Tokoh Anime

Bagaimana menurutmu, guys?

Kita dengan bebas dapat merasa mirip dengan artis atau tokoh terkenal, selama untuk konsumsi pribadi. Soalnya, kalau disebarkan pada umum, bisa jadi malah timbul respons yang tak diharapkan dari orang lain.

Namun para warganet ini mengaku mirip dengan tokoh anime dan diunggah ke status media sosial. Isinya kocak abis, lho. Simak deretan stausnya, yuk.

 

1. Wah, potongan rambutnya sudah mirip Levy di anime Attack on Titan belum?

Kadang Gak Masuk Akal, 10 Status Medsos Merasa Mirip Tokoh AnimeNgaku mirip tokoh anime (instagram.com/yang.penting.meme_)

2. Diam-diam orang ini mirip Zeke Yeager di anime Attack on Titan juga, ya

Kadang Gak Masuk Akal, 10 Status Medsos Merasa Mirip Tokoh AnimeNgaku mirip tokoh anime (instagram.com/randomparagambar)

3. Ya, beda-beda tipis lah. Mungkin harus diwarnain dulu biar benar-benar mirip

Kadang Gak Masuk Akal, 10 Status Medsos Merasa Mirip Tokoh Animengaku mirip tokoh anime (instagram.com/verell._)

4. Mau mirip Levy pokoknya asal rambut belah tengah saja, ya

Kadang Gak Masuk Akal, 10 Status Medsos Merasa Mirip Tokoh AnimeNgaku mirip tokoh anime (instagram.com/pembawa_ketololan)

5. Kalau ini Mikasa versi apa ya yang cocok sebutannya, versi low budget kali, ya

Kadang Gak Masuk Akal, 10 Status Medsos Merasa Mirip Tokoh Animengaku mirip tokoh anime (youtube.com/c/WindahBasudara)

Baca Juga: 10 Potret Kelakuan Kocak Penggila Anime Jepang Ini Bikin Ngakak

6. Tuh, kan, semua orang yang berambut belah tengah disamakan dengan Levy terus

Kadang Gak Masuk Akal, 10 Status Medsos Merasa Mirip Tokoh Animengaku mirip tokoh anime (twitter.com/aotfess)

7. Memuji diri sendiri itu boleh dan gak ada yang ngelarang, kok

Kadang Gak Masuk Akal, 10 Status Medsos Merasa Mirip Tokoh Animengaku mirip tokoh anime (instagram.com/yang.penting.meme_)

8. Matanya memang mirip banget dengan tokoh-tokoh yang ada di anime, sih

Kadang Gak Masuk Akal, 10 Status Medsos Merasa Mirip Tokoh Animengaku mirip tokoh anime (facebook.com/kumpulancaptionremaja)

9. Ada yang marah-marah katanya tokoh anime Fairy Tail ini plagiat gaya dia

Kadang Gak Masuk Akal, 10 Status Medsos Merasa Mirip Tokoh Animengaku mirip tokoh anime (facebook.com/GhuzAul253)

10. Topinya sih benar topi hokage, tapi baju yang dipakai kenapa malah yang dipakai tokoh di anime Dragon Ball?

Kadang Gak Masuk Akal, 10 Status Medsos Merasa Mirip Tokoh Animengaku mirip tokoh anime (facebook.com/kim.s.ponk)

Nah, itu dia deretan status media sosial ngaku mirip tokoh anime yang kocak banget. Kira-kira ada dari mereka yang mirip beneran, gak?

Baca Juga: Ngaku Pernah Didatangi Artis, 10 Tulisan di Lapak Ini Kocak Banget

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya