Comscore Tracker

Kelewat Random, 10 Potret Tugas Kuliah Online Paling Gak Masuk Akal

Duduk di lobi hotel dengan alasan "biar pernah"

Masa pandemik COVID-19 selama satu tahun terakhir tak lantas membuat mahasiswa lepas dari kewajibannya belajar. Bahkan beberapa ada yang mengeluh tugasnya justru lebih banyak daripada biasanya.

Tapi uniknya, ada mahasiswa yang curhat kalau pernah mendapat tugas kuliah yang dirasa cukup absurd. Seperti apa tugas-tugasnya? Yuk, langsung simak saja!

 

1. Tugas dakwahnya gak main-main. Bukan lagi di area sekitar terdekat, tapi langsung ke Makkah, lho!

Kelewat Random, 10 Potret Tugas Kuliah Online Paling Gak Masuk AkalTwitter.com/prttymuch_

2. Mata kuliahnya apa, dikasih tugasnya apa. Malah disuruh deskripsikan sifat pasangan. Kalau yang gak punya, bisa apa dong?

Kelewat Random, 10 Potret Tugas Kuliah Online Paling Gak Masuk AkalTwitter.com/_alienandromeda

3. Waduh, gak ngerti lagi deh ini kenapa harus print wajah dan ditempelkan ke face shield segala, ya?

Kelewat Random, 10 Potret Tugas Kuliah Online Paling Gak Masuk AkalTwitter.com/fuckidkrow

4. Tugas membuat video bertema alam. Oke. Tapi deskripsi selanjutnya bikin heran banget

Kelewat Random, 10 Potret Tugas Kuliah Online Paling Gak Masuk AkalTwitter.com/ih0oney

5. Tugas evolusi manusia, tapi kok seperti ditugaskan untuk jadi cenayang, ya? Hihihi

Kelewat Random, 10 Potret Tugas Kuliah Online Paling Gak Masuk AkalTwitter.com/404servernot_

Baca Juga: Kocak Tapi Bikin Sebel, Ini 10 Chat dari Teman yang Super Ngeselin 

6. Ternyata gak pas kuliah online doang ya. Alasan dosennya kasih tugas ini benar-benar bikin bengek

Kelewat Random, 10 Potret Tugas Kuliah Online Paling Gak Masuk AkalTwitter.com/nurulhlz_

7. Jadi isi videonya si orangtua cuma jawab yes dan no doang, dong? Kocak juga, nih

Kelewat Random, 10 Potret Tugas Kuliah Online Paling Gak Masuk AkalTwitter.com/iyochazzakame_

8. Bikin videonya di kamar saja biar gak malu. Kalau di kelas beneran, ya pasti malu banget sih

Kelewat Random, 10 Potret Tugas Kuliah Online Paling Gak Masuk AkalTwitter.com/sukapandaa

9. Agak ekstrem juga nih tugasnya. Orang bakal meninggal dunia kan siapa yang tahu, ya?

Kelewat Random, 10 Potret Tugas Kuliah Online Paling Gak Masuk AkalTwitter.com/raeuonia

10. Mungkin dosennya bosan kasih tugas yang itu-itu saja. Jadi pengin sesuatu yang beda gitu ya. Hihihi

Kelewat Random, 10 Potret Tugas Kuliah Online Paling Gak Masuk AkalTwitter.com/dykmzl

Itu dia deretan potret tugas kuliah online paling absurd yang bisa bikin ngakak. Tugas paling absurd apa yang pernah kamu terima selama kuliah online ini?

Baca Juga: 10 Chat Ngumpulin Tugas yang Bikin Ngakak, Balada Sekolah Online

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya