Comscore Tracker

Niat Terlihat Kaya, 10 Potret Gagal Ini Malah Berakhir Kocak!

Semoga potret-potretnya jadi doa, ya!

Keinginan menjadi orang kaya merupakan harapan banyak orang. Maka gak heran kalau mereka rela banting tulang bekerja, tentu semuanya demi mendapat banyak uang.

Tapi ada juga orang yang memiliki seribu cara agar terlihat seperti orang kaya meski belum waktunya. Gaya mereka pura-pura tajir ini terlihat kocak banget, lho. Yuk, simak deretan potretnya.

1. Orang kaya beneran pun gak ada yang punya kolam renang di dalam rumahnya begini

Niat Terlihat Kaya, 10 Potret Gagal Ini Malah Berakhir Kocak!pura-pura jadi orang kaya (twitter.com/txtorangtajir)

2. Tempenya orang kaya tentu harus yang bermerek seperti ini, bukan yang polosan

Niat Terlihat Kaya, 10 Potret Gagal Ini Malah Berakhir Kocak!pura-pura jadi orang kaya (facebook.com/anam.distro)

3. Jangan salah paham ya, guys. Ini bukan banjir, tapi rumahnya memang berkonsep jungle house

Niat Terlihat Kaya, 10 Potret Gagal Ini Malah Berakhir Kocak!pura-pura jadi orang kaya (twitter.com/txtorangtajir)

4. Kalau mobilnya bisa saja beneran, tapi kalau background-nya kok kaya editan ya?

Niat Terlihat Kaya, 10 Potret Gagal Ini Malah Berakhir Kocak!pura-pura jadi orang kaya (twitter.com/txtorangtajir)

5. Yang penting punya mobil dulu aja buat gegayaan. Masalah mobilnya gak punya rem itu urusan belakangan

Niat Terlihat Kaya, 10 Potret Gagal Ini Malah Berakhir Kocak!pura-pura jadi orang kaya (twitter.com/txtorangtajir)

Baca Juga: 10 Momen Driver Ojek Online Bertingkah Narsis yang Bikin Ngakak

6. Orang kaya kalau ke ATM gak perlu antre, punya sendiri di rumah meski dalam bentuk kulkas. Hihihi!

Niat Terlihat Kaya, 10 Potret Gagal Ini Malah Berakhir Kocak!pura-pura jadi orang kaya (twitter.com/txtorangtajir)

7. Orang-orang masih sibuk nyicil mobil, tapi pria ini sudah punya helikopter pribadi

Niat Terlihat Kaya, 10 Potret Gagal Ini Malah Berakhir Kocak!pura-pura jadi orang kaya (twitter.com/txtorangtajir)

8. Pengin banyak uang tapi gak kerja. Kalau uangnya ditanam begini bisa tumbuh gak, ya?

Niat Terlihat Kaya, 10 Potret Gagal Ini Malah Berakhir Kocak!pura-pura jadi orang kaya (twitter.com/txtorangtajir)

9. Hobinya main golf, tapi nyicil dulu, beli stiknya belakangan saja

Niat Terlihat Kaya, 10 Potret Gagal Ini Malah Berakhir Kocak!pura-pura jadi orang kaya (twitter.com/txtorangtajir)

10. Yang penting makannya sama-sama sambil berendam. Gak harus di kolam renang juga, kan?

Niat Terlihat Kaya, 10 Potret Gagal Ini Malah Berakhir Kocak!pura-pura jadi orang kaya (twitter.com/txtorangtajir)

Itu dia deretan potret pura-pura jadi orang kaya yang bikin tepok jidat. Sebelum nanti tiba pada waktunya, halu dulu boleh kali, ya.

Baca Juga: 10 Foto Editan Orang Tajir Ini Ketahuan Pakai Photoshop, Malu Banget

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya