Comscore Tracker

Korban Promosi Online, Intip 10 Momen Tertipu dengan Fasilitas Hotel

Lihatnya saja udah ngelus dada

Hotel berbintang yang sedang turun harga karena memberlakukan promosi bisa bikin siapa pun yang melihatnya tergiur. Mau liburan di luar kota atau staycation, pokoknya sikat saja selagi harga miring.

Tapi sering terjadi apa yang dijanjikan di iklan dan apa yang didapat setelah check in jauh berbeda. Yuk simak deretan potret tertipu dengan fasilitas hotel yang kocak ini.

1. Saat pemesanan sih tertera ada area pool-nya. Tapi ternyata pool yang dimaksud bukan kolam renang

Korban Promosi Online, Intip 10 Momen Tertipu dengan Fasilitas Hotelizismile.com

2. Sudah request kamar yang punya pemandangan pantai. Ya benar sih ada pantainya, tapi cuma seupil begini

Korban Promosi Online, Intip 10 Momen Tertipu dengan Fasilitas Hotelizismile.com

3. Apa yang ada di foto iklan dan apa yang ada sebenarnya, sungguh jauh dari apa yang sudah dibayangkan sebelumnya

Korban Promosi Online, Intip 10 Momen Tertipu dengan Fasilitas Hotelizismile.com

4. Sudah siap-siap bawa banyak minuman dan makanan supaya bisa tetap dinikmati dingin di hotel. Ternyata ukuran kulkasnya cuma segini

Korban Promosi Online, Intip 10 Momen Tertipu dengan Fasilitas Hotelizismile.com

5. Kolam renangnya minimalis sekali ya. Ini sih digunakan untuk dua sampai tiga orang saja sudah penuh

Korban Promosi Online, Intip 10 Momen Tertipu dengan Fasilitas Hotelizismile.com

Baca Juga: 10 Potret Kocak Orang Indonesia Saat Liburan, Anti Mainstream!

6. Niatnya pesan hotel yang punya TV berukuran besar di kamarnya. Tapi ternyata cuma casing-nya doang

Korban Promosi Online, Intip 10 Momen Tertipu dengan Fasilitas Hotelizismile.com

7. Lagi-lagi tertipu dengan embel-embel pemandangan pantai. Ya, mau bagaimana lagi

Korban Promosi Online, Intip 10 Momen Tertipu dengan Fasilitas Hotelizismile.com

8. Hotel ini ada ruang fitness-nya. Alat-alatnya kok agak berbeda ya?

Korban Promosi Online, Intip 10 Momen Tertipu dengan Fasilitas Hotelizismile.com

9. Jangan tergiur dengan hotel yang punya embel-embel balkon di kamar. Siapa tahu balkonnya cuma seperti ini

Korban Promosi Online, Intip 10 Momen Tertipu dengan Fasilitas Hotelizismile.com

10. Dijanjikan pemandangan yang luar biasa dari kamar. Pas buka jendela, isinya tembok. Apes, dah!

Korban Promosi Online, Intip 10 Momen Tertipu dengan Fasilitas Hotelizismile.com - fasilitas hotel yang kocak

Itu dia deretan potret kocak tertipu dengan fasilitas hotel karena tergiur promosi. Sebelum benar-benar memesan kamar, cek dulu detail-detailnya biar gak zonk.

Baca Juga: 12 Desain Kamar Mandi Hotel Nyeleneh yang Bikin Kesal, Fail Abis!

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya