Comscore Tracker

10 Meme Kejadian Sebenarnya ketika Cowok Dikira Selingkuh, Kasihan Ya!

Cewek-cewek harus tahu nih

Beberapa cewek bisa dengan mudah mencurigai pasangannya hanya karena telat membalas chat. Terkadang dugaan itu didukung perasangka buruk yang muncul begitu saja di benak cewek.

Belakangan ini muncul meme kocak soal kegiatan cowok ketika balas chat lama. Kegiatannya gak bakal kamu kira deh pokoknya. Simak deretan memenya yuk.

 

1. Kirain selingkuh, ternyata lagi sibuk main sepeda-sepedaan roda tiga. Masa kecil kurang bahagia?

10 Meme Kejadian Sebenarnya ketika Cowok Dikira Selingkuh, Kasihan Ya!Twitter.com/coffebit

2. Ternyata sedang mengurus peternakan dan perkebunan. Tapi dalam game Harvest Moon

10 Meme Kejadian Sebenarnya ketika Cowok Dikira Selingkuh, Kasihan Ya!Twitter.com/fajar17

3. Wah, pose cuci piringnya rada unik nih. Sambil rebahan manja gitu

10 Meme Kejadian Sebenarnya ketika Cowok Dikira Selingkuh, Kasihan Ya!Twitter.com/cajapult

4. Jangan berburuk sangka dulu. Daritadi gak bisa balas chat itu karena kepalanya lagi nyangkut nih

10 Meme Kejadian Sebenarnya ketika Cowok Dikira Selingkuh, Kasihan Ya!Twitter.com/txtdrstorywa

5. Lagi mancing nih gak bisa diganggu. Doakan dapat banyak ikan ya

10 Meme Kejadian Sebenarnya ketika Cowok Dikira Selingkuh, Kasihan Ya!Twitter.com/anongus_

Baca Juga: 10 Meme Kocak Tipe Cowok saat Diputusin Cewek, Ada Tipe Kamu?

6. Ternyata lagi persiapan mau ikut MasterChef season 8. Walaupun hasil rotinya seperti ban alias keras banget

10 Meme Kejadian Sebenarnya ketika Cowok Dikira Selingkuh, Kasihan Ya!Twitter.com/txtdarietmintxt

7. Asal pakai sajalah. Toh warna sandalnya sama semua, dijamin gak bakal ada yang merasa tertukar

10 Meme Kejadian Sebenarnya ketika Cowok Dikira Selingkuh, Kasihan Ya!Twitter.com/wraithole

8. Andai kamu tahu, masak pakai api lilin ini lama banget prosesnya! Maklum tanggal tua dan gas sudah habis

10 Meme Kejadian Sebenarnya ketika Cowok Dikira Selingkuh, Kasihan Ya!Twitter.com/wraithole

9. Wah, ternyata lagi bantuin emak mencuci piring nih

10 Meme Kejadian Sebenarnya ketika Cowok Dikira Selingkuh, Kasihan Ya!Instagram.com/statuslucu_official

10. Ternyata membujuk kelinci untuk mau makan susah juga ya. Sudah disogok pakai uang Rp100 ribuan tetap gak mau gerak juga

10 Meme Kejadian Sebenarnya ketika Cowok Dikira Selingkuh, Kasihan Ya!Twitter.com/jopidc_

Itu dia deretan meme kelakuan kocak para cowok saat dikira selingkuh. Jadi, jangan berburuk sangka dulu ya kalau doi lagi gak ada kabar.

Baca Juga: 10 Curhat Kocak Netizen Gagal PDKT Ini Bikin Auto Senyum Kecut

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya