Comscore Tracker

Siapa Berani Lawan? 10 Meme Dinamika Hidup Emak-emak Ini Gereget Parah

Kalau sudah emak yang suruh, gak ada yang berani lawan

Setiap orang memiliki dunia dan pola pikiranya masing-masing, begitu pula dengan emak-emak. Bahkan, pola pikir dan dinamika hidup emak-emak ini sedikit berbeda. Mereka bagai asyik sendiri tanpa memedulikan dunia orang lain.

Contohnya saja yang tergambar pada deretan potret ini. Semua orang pasti gak ada yang berani melawan aksi emak-emak ini deh.

1. Kalau emak-emak sudah mengusai jalanan begini, geng motor gede pun bakal dibuat minggir

Siapa Berani Lawan? 10 Meme Dinamika Hidup Emak-emak Ini Gereget ParahInstagram.com/drama.bikers

2. Cuma emak yang punya pikiran pakai tempat sampah sebagai kursi di ATM

Siapa Berani Lawan? 10 Meme Dinamika Hidup Emak-emak Ini Gereget ParahTwitter.com/ridu

3. Emak-emak lewat jalur perlintasan kereta api? Keretanya yang bakal ngerem!

Siapa Berani Lawan? 10 Meme Dinamika Hidup Emak-emak Ini Gereget ParahInstagram.com/robbyrumput

4. Itu pembatas jalan portable? Di mata emak sih jadi tempat jemuran kasur

Siapa Berani Lawan? 10 Meme Dinamika Hidup Emak-emak Ini Gereget Parahmemecomic.id

5. Kalau ada pengendara yang berani protes, siap-siap bakal disemprot deh. Mending cari jalan alternatif ya, kan?

Siapa Berani Lawan? 10 Meme Dinamika Hidup Emak-emak Ini Gereget ParahInstagram.com/tertawaajah

Baca Juga: 10 Meme Aku di Mata Emak Ini Kocak tapi Bikin Serba Salah

6. Pasti tukang yang habis cor jalan cuma bisa geleng-geleng kepala saja nih. Lembur deh!

Siapa Berani Lawan? 10 Meme Dinamika Hidup Emak-emak Ini Gereget ParahInstagram.com/anekahumor

7. Lalu siapa yang berani menyalahkan? Tentu saja tidak ada. Takut kena omelan! Hihihi

Siapa Berani Lawan? 10 Meme Dinamika Hidup Emak-emak Ini Gereget ParahInstagram.com/tvllankz

8. Pasti ini emak-emak tipe yang story WhatsApp-nya selalu update soal menu makan dari pagi hingga malam hari

Siapa Berani Lawan? 10 Meme Dinamika Hidup Emak-emak Ini Gereget ParahInstagram.com/memepecah

9. Mau di mana pun tempatnya, ketika bertemu teman gosip langsung deh asyik ngobrol

Siapa Berani Lawan? 10 Meme Dinamika Hidup Emak-emak Ini Gereget ParahInstagram.com/cupangsenam

10. Macet? Terobos saja lah. Mana emak satu ini nerobosnya melawan arah lagi. Gokil banget

Siapa Berani Lawan? 10 Meme Dinamika Hidup Emak-emak Ini Gereget ParahFacebook.com/kegiatan-warga-hari-ini-100675134702477

Itu dia deretan dunianya emak-emak yang bikin gereget banget. Sekarang siapa yang berani melawan the power of emak-emak, nih?

Baca Juga: 10 Meme Omelan Klise Emak Ini Makjleb Banget, Pernah Rasain?

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya