Berikut ini 10 Cerita Netizen Soal Password Wi-Fi Paling Kocak

Password Wi-Fi aja bisa bikin ngakak sampai ngajak berantem!

Zaman sekarang koneksi internet seolah sudah menjadi salah satu kebutuhan pokok setiap orang. Gak heran kalau pertanyaan yang paling sering diutarakan millennials masa kini adalah "password Wi-Fi-nya apa?".

Sejumlah pengguna Twitter berbagi pengalaman mereka dengan password Wi-Fi super aneh dan kocak. Bikin ngakak deh, yuk disimak bareng.

1. Warga Twitter @bobyandika pernah punya password Wi-Fi "yourname" yang artinya 'nama kamu'. Spontan yang nanya jadi mikir macem-macem, mulai dari 'ge er' sampai takut

Berikut ini 10 Cerita Netizen Soal Password Wi-Fi Paling KocakTwitter.com/bobyandika

2. Kakaknya ini gak bohong lho, tergantung pemahaman yang nanya password-nya aja

Berikut ini 10 Cerita Netizen Soal Password Wi-Fi Paling KocakTwitter.com/assyfaoctav_

3. Aneh juga ya kalau ditanyain password Wi-Fi tapi kita cuma ketawa-ketawa gak jelas. Bikin parno yang nanya!

Berikut ini 10 Cerita Netizen Soal Password Wi-Fi Paling KocakTwitter.com/desyastrous

4. Padahal penjaga kafenya gak kepo, tapi password Wi-Fi ini semacam menginterogasi ya!

Berikut ini 10 Cerita Netizen Soal Password Wi-Fi Paling KocakTwitter.com/anandadina

5. Hayo siapa yang pernah kecele karena password Wi-Fi seperti ini?

Berikut ini 10 Cerita Netizen Soal Password Wi-Fi Paling KocakTwitter.com/yourjulybae

6. Padahal gak lagi bete, tapi password Wi-Fi kakak yang satu ini bikin orang-orang otomatis syok

Berikut ini 10 Cerita Netizen Soal Password Wi-Fi Paling KocakTwitter.com/jntsha_

Baca Juga: 11 Cuitan Kocak Admin Ditjen Pajak RI, Bikin Semangat Bayar Pajak!

7. Nah lho, lagi-lagi password yang menjerumuskan! Gemas deh

Berikut ini 10 Cerita Netizen Soal Password Wi-Fi Paling KocakTwitter.com/kkh_hrd

8. Waduh, enak nih abangnya dapat tontonan gratis melulu tiap temen-temennya mau minta tethering

Berikut ini 10 Cerita Netizen Soal Password Wi-Fi Paling KocakTwitter.com/caturrizky16

9. Wah, apakah petugas minimarket ini lulusan S3 Marketing dari Harvard?

Berikut ini 10 Cerita Netizen Soal Password Wi-Fi Paling KocakTwitter.com/meongmerayap

10. Tenang, jangan emosi dulu kalau dijawab "bayar dulu, beli dulu, pesan dulu" ketika minta Wi-Fi di tempat makan ya

Berikut ini 10 Cerita Netizen Soal Password Wi-Fi Paling KocakTwitter.com/tikanrhmh

11. Haaah, nge-troll level dewa banget nih passwordnya!

Berikut ini 10 Cerita Netizen Soal Password Wi-Fi Paling KocakTwitter.com/yazzabobii

12. Terkadang password Wi-Fi yang aneh bisa mengancam persahabatan, guys!

Berikut ini 10 Cerita Netizen Soal Password Wi-Fi Paling KocakTwitter.com/rindukarubi

Itu dia 12 password Wi-Fi paling kocak yang diceritakan para netizen. Ada-ada aja deh, mulai dari yang bikin parno sampai bikin kesel. Jangan-jangan, kamu juga punya password Wi-Fi bikin ngakak versimu juga? Coba bagikan di kolom komentar!

Baca Juga: Viral, 10 Reaksi Kocak Netizen Soal Tawaran 'Exposure' Awkarin

Topic:

  • Yogi Pasha

Just For You