Comscore Tracker

Usil Sampai Bikin Nyesek, 10 Review Kocak di Toko Online Indonesia

Warganet memang gak habis-habisnya bikin guyon

Salah satu kelebihan toko online alias e-commerce ialah adanya fitur untuk mengulas produk yang sudah dibeli oleh pembeli. Fitur ini tentu mempermudah penjual mendapatkan feedback terkait produk yang mereka jual.

Namun gak jarang fitur review ini juga berisi komentar kocak khas netizen Indonesia. Bahkan ada juga penjual yang membalas komentar dengan kalimat-kalimat yang gak kalah lucu.

Contohnya seperti foto-foto berikut ini nih. Ada-ada aja deh netizen Indonesia.

 

1. Si pembeli menumpahkan keluh kesah terkait celana yang dibelinya, balasan si penjual sadis banget ya

Usil Sampai Bikin Nyesek, 10 Review Kocak di Toko Online Indonesiatwitter.com/txtdarionlshop

2. Balasan si penjual singkat, padat dan gak jelas

Usil Sampai Bikin Nyesek, 10 Review Kocak di Toko Online Indonesiatwitter.com/txtdarigajelas

3. Kaget gak?

Usil Sampai Bikin Nyesek, 10 Review Kocak di Toko Online Indonesiatwitter.com/txtdarionlshop

4. Informasinya lengkap banget ya kak. Btw, apa gak kebauan tuh Aa Reza sang tukang paket?

Usil Sampai Bikin Nyesek, 10 Review Kocak di Toko Online Indonesiatwitter.com/txtdarionlshop

Baca Juga: Kocak Banget, 10 Curhat Kocak Netizen Simpan Nama Kontak Pacar 

5. Itu celana emang buat anaknya? Jadi gaun sih akhirnya

Usil Sampai Bikin Nyesek, 10 Review Kocak di Toko Online Indonesiatwitter.com/txtdarionlshop

6. Mau kasih ulasan atau nulis makalah?

Usil Sampai Bikin Nyesek, 10 Review Kocak di Toko Online Indonesiatwitter.com/txtdarionlshop

7. Wait, ada yang aneh gak sih dari foto feedback ini? Itu tangannya kok ungu kak?

Usil Sampai Bikin Nyesek, 10 Review Kocak di Toko Online Indonesiatwitter.com/txtdarionlshop

8. Kok mau sih dijadiin model cing?

Usil Sampai Bikin Nyesek, 10 Review Kocak di Toko Online Indonesiatwitter.com/txtdarionlshop

9. Salam juga untuk kucingnya

Usil Sampai Bikin Nyesek, 10 Review Kocak di Toko Online Indonesiatwitter.com/txtdarigajelas

Hahaha, ada-ada aja ya review para netizen di barang beliannya di toko online. Kamu juga termasuk orang yang suka kasih review kocak gak kalau abis beli barang online?

Baca Juga: 10 Meme Kocak Uniknya Tukang Sayur di Indonesia Ini Kocak Abis

Topic:

  • Galih Persiana

Berita Terkini Lainnya